![]() |
Call of Duti (COD 1.2)
Ку у кого есть в Код первый версии 1.2 Вылизайте на нет!
Я там под ником ТАРАКАН рубаю =))) Иногда свой серв делаю !!!!! ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУ!!!!!!!! версию (1.5 в падлу ставить так что без коментов на эту версию и на КОД 2) |
ыыыыыы
название с ошибкой написал =(((((( во мля место "y" написал "i" |
топочёг, а что это за игра?
|
Цитата:
|
У меня брат всегда в неё играется, постоянно. Надоел уже, жду не дождусь когда мне отдельный компьютер купят! А то он как засядет играться, так и фиг сгонишь его ... паразит )
А вообще об игре положительно отзываются, довольно таки реалистичная, хотя сама честно говоря, не играла. |
Брату надо подносить холодное пиво, когда он играет. Я сам так делал (всмысле шутка).
|
По башке ему нужно давать, а не пиво.
Я же не могу маме рассказать, чем он в сети занимается и чем мне компьютер гадит ... Он сразу начинает наговаривать, что я связалась с плохой компанией итд ... т.е. меня никуда не будут пускать :( Извините за выражение, но оно тут кстати : "Не трожь гавно, вонять не будет!!!" |
Цитата:
Цитата:
|
А ненадо было с плохими компаниями связываться ...
Цитата:
Цитата:
я такое придумал! пиромида на репутации. короче! ты пишешь трем людям, чтобы подняли репутацию одному челу, и написали ещё трем, тоже самое. за это поднимут им. прикиньте что будет потом! |
Порнуху смотрит и качает ((
Нет, античат тут не причём. Пусть только попробует ) Ни с кем я не связываюсь !!! У меня есть подруга, с ней мы и бродим ) всмысле гуляем ... какая такая плохая компания, а он начинает: "там пьют, курят и ширяются" (( а у меня родители впечатлительные, ему верят! |
| Время: 00:56 |