![]() |
Два разных проца
Вобщем такая проблема:
есть два разных проца селероновских 370 сокета, один 633 другой 950, когда я ставлю один, в моем компьютере показывает 952мгц частоту, ставлю второй, показывает ту же частоту.. биос сбрасывал, лазил в биосе, там ничего про цпу вобще ненашел, комп древний.. как сделать чтобы показывало нормальную частоту? |
На древних компах частота джамперами выставлялась вообще то. Что хоть за мать?
|
акорп, название незнаю, ну с этим я проблему решил, теперь проблема при включении.. вылетает ошибка
Keyboard error or no keyboard present Detecting floppy drive A media insert system disk and press ENTER и ничего сделать не могу. клава подключена через юсб, пс2 разъемов на материнке нет, что может быть? |
Цитата:
|
ага, один старый большой какойто вижу) да возможно, я перед этой фигней в биосе покапался хорошо... вот итог )
можно подробнее как мне поять?)) |
Цитата:
переходик можно сворганить вот так вот, как -> ТУТ Разъём может подойти как от старых AUDIO кабелей (5-ти пиновый) |
вобщем, нашел клаву, подключил, надпись про клаву пропала, но все равно не запускается. теперь только такая ошибка
Detecting floppy drive A media insert system disk and press ENTER наверное придется прошивать биос через флоп? |
Отключи поддержку флопа....
Убери флоп из списка устройств, с которых нужно грузиться. Поставь к примеру: 1.CD 2.HDD ......... |
ну а как я поставлю, если я в биос не могу попасть? там прям практически сразу эта фигня вылетает..
|
Попытка сбросить БИОС по новой, тоже ничего не решает? :)
|
| Время: 06:05 |