![]() |
Экранирование кавычек? хм,не работает...
1. Сколько не экранировал всё было норм,а сейчас столкнулся с проблемой
<a onClick="alert(\"abc\")">123</a> не работает! Не предлагать мне решение одной скобкой т.е. ' ! Вопрос задан именно в использовании двойной в двойных кавычках! 2.Плюс ко всему еще один глюк нашел в экранировании Код:
<a onClick="document.getElementById('centent1').innerHTML='<b onclick=\'alert(\\\'popko\\\')\'>Кликни,но уже не работает...</b>'">Кликни</a> |
Как вариант напиши вот так:
<a onClick="alert("abc")">123</a> ;) |
Большой_][акер
Код:
<a href="#" onClick='document.getElementById("centent1").innerHTML="<b onclick=\"alert(/привет/);\">Кликни,но уже не работает...</b>"'>Кликни</a>А вообще зачем тут такой мазахизм? Не проще создать JS функцию, которая всё это будет выполнять? Например: Код:
<script> |
Очень Большой Хакер,
Код:
<a onClick="document.getElementById('centent1').innerHTML='<b onclick=alert(\'popko\');>Кликни,но уже не работает...</b></a>'">Кликни</a> |
вопрос стоял не как вывести этот алерт,а как экранирова последуюшие скобки!!!
т.е. можно было бы и по функциям розбросать это всё, onclick=pos(); а в функции всё экранировать свободно можно... ты сделай так как и в том примере,и этим екранированием,чтоб внутри уже\' \' еще были такие же скобки а в них еще... |
<div onclick="alert("читай RFC, \"хакер\"" );">hello</div>
|
Самый Большой Хакер,
Не заморачивайся ты с нагромождением кавычек. Лично я создаю отдельные функции, особенно когда времени нет разбираться где какую кавычку ставить. Я не один такой. |
может ему безымянная нужна
|
Цитата:
Стоило тему создавать из-за того что б спросить как экранировать спец символы? Ну так прочитай азы программирования, найдеш на первых страницах эту информацию. |
Цитата:
А првильный ответ(самый первый) ты стер по незнанию, да еще и камент тупой поставил при удалении. Фу так делать! Цитата:
Почитай азы ;) P.S. http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_88 пункт 3. |
| Время: 13:16 |