![]() |
Поиск софта
Здравствуйте :)
Потребовалось проверить кучу мыл проверить на секретный вопрос, около 2к. Не взломать, не сбрутить, а просто вытащить секретный вопрос. Поясню, где то 10% юзеров ставят свой секретный вопрос, из них примерно половина(по личному опыту:) ставят вопрос и ответ одинаковыми, ну или очень легко угадываемыми("кто я?" - либо професия, либо имя - вполне реально узнать). Проверять каждое мыло - быстро пропало желание :) Каждое мыло важно. Так же требуется почтовый клиент, который бы не помечал письма, при получении, прочитанными на сервере, не знаю реaльно ли это вообще. День у меня начинает с проверки десятки мыльников, требуется узнать о человеке по максимуму, очень надоедает. Буду благодарен любой помощи! |
c первым нормально такое даже было ...ток там брут по секретных вопросах
на щет второго не реально.... |
Цитата:
насчет клиента который бы не помечал письма: у mail.ru есть такая штука как Забор писем с чужого ящика по pop3, так вот там есть опции, по крайней мере были не так давно, где можно поставить чтобы письма не отмечались прочитанными. |
Цитата:
Цитата:
Так как средствами особо не обладаю, ищу добровольцев(думаю многим было бы полезно) или уже написанный софт, не первый же я кто додумал до этого. |
стукни напишу приложение под первый пункт. и подумаем на счет второго.
аська 41-62-53 |
| Время: 20:19 |