![]() |
Friendly - новый многопоточный инвайтер ВКонтакте
Хочу представить вашему вниманию новый, многопоточный инвайтер по друзьям для ВКонтакте. http://s54.radikal.ru/i144/1005/7c/d26e568f751f.jpg Продажи возобновлены Особенности: [+] Приглашение всех друзей аккаунта, которые разрешили себя приглашать, в заданную группу или встречу [+] Многопоточная работа с аккаунтами [+] Быстрая скорость и высокая надёжность работы [+] Работа со списком групп и встреч [+] Ведение отладочного лога [+] Отсутсвие капчи при инвайте по друзьям [+] Поддержка сервиса антикапчи для логина аккаунтов [+] Отсутствие надобности прокси для инвайтинга Программа привязывается к железу. Школьникам и неадекватам программа не продаётся. Стоимость одной копии/активации $30. Цена обновлений зависит от критичности обновлений. Для тех, кто приобрел программу ранее и у меня есть доказательства, стоимость одной копии - 10$. По вопросам приобретения и активации обращайтесь в ICQ - 1453456 |
Взял на ТЕСТ
|
ТС дал программу за отзыв.
Привычка, наверно хорошая, все проверять на вирусы и трояны. Так вот, инвайтер ТС проверил более 40 антивирусами, все оке ^^ Изнутри инвайтер превзошел все мои ожидания! Вообшем, Советую к покупке! |
Цитата:
|
stepashka_
Ты бы что нибудь умное чтоли лучше написал.. ^^ ТС еще раз удачи в продаже! |
Брал инвайтер на тест!
Работает хорошо! шустро приглашает.. Советую к приобретению! :) |
Работал с этим инвайтером при его тестировании.
Хочу напомнить что при приглашении друзей капчи нет совсем. Поэтому инвайт по друзьям сейчас актуален как никогда. Считаю что цена сильно занижена. При тестировании мной было приглашено 1 000 000 человек в белую группу, сейчас в ней состоит 130 000 человек. Считаю что для раскрутки коммерческих групп это самый оптимальный инвайтер по соотношению цена/качество. |
Отличный софт, дешево и сердито :)
Я реально говорю, СПЕШИТЕ! Всего 10$ за инвайтер! Такого нигде не найдете! |
Приобрел, софт шикарный. Покупка заняла 1 минуту, ТС вежлив и ясен. Инвайтер работает шустро - 30 сек = 2к приглашений. Я доволен!
|
купил все ок : ) софт супер)
|
| Время: 19:36 |