![]() |
Продадим приватный спамер
Многопоточная рассылка писем на любые почтовики через php скрипт залитый на шеллы, FTP с поддержкой sendmail. Предоставим видео работы спамера при желании приобрести. Имеется подробный HELP как работать и настраивать. Цена 250 $ Кидалы лесом, работаем через гаранта. Со всеми вопросами стучим в асю : 8-шесть-7-один-6-четыре Саппорт круглосуточный. |
Господа!
Все кто стучался и не получил ответа, просьба стукнуть еще раз. Глючил инет, морозы... Всем ответим, проверка программы проводиться на 3-х форумах. Скоро будут положительные результаты Ася остается неизменной 8-шесть-7-один-6-четыре Ждем новых клиентов. |
250$? маразм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не этот ли спамер недавно достался на раздаче десяти счастливчикам?
|
Цитата:
|
продадим приватный спамер
Господа!
Перестаем флудить.... Стучим в асю: 8-шесть-7-один-6-четыре Получаем линки на видео как работает и рассылает. Дешево - не значит , что не оправдает Ваших ожиданий... Если есть мозг и прямые руки- все будет ГУД. Хотя с данной прогой может работать практически любой чел. Приобретаем - получаем необходимые консультации в настройке и работе. |
в качестве доказатества предоставил видео ) после чего я купил спамер ) потом у меня возникали некоторые вопросы по настройке и т.д ) по скайпу всё рассказал показал как и что ) И сам тс общительный и позитивный человек )
спамер рабочий (реально пробивает сервисы) не какого кидалова нет ) так что стучим продажа ограничена ) тем более этот спамер стоит гораздо большн чем какие то 250$. спасибо за спамер. |
eservise
знаю ...человек слова !! мен знаит своё дело ...софт при нормалиной настройки роботаит супер !!! |
| Время: 17:26 |