![]() |
Смысл жизни
Мы живем повседневной жизнью с повседневными проблемами, наше мышление строитса на основах земной жизни. Тоесть мы все делим на добро и зло на свет и тьму, на правду и не правду, на Да и нет, Хорошо и плохо. Что это за двойственность мышления ?
Неужели ответ неможет лежать между этими понятиями ? Католики щитают что бог внутри нас, Христиане что он на небе=))) Неужели бог неможет быть и в нас и на небе ??? и ведь из за этого идут нескончаемые споры! И множество тому премеров когда двоичность нашего мышления и яростность защиты своих стереотипов приводит к разногласиям и даже к войне !!! Итак пожалуй начну! Все наше представление о мире базируетса на современной науке! Хотя чаще о стереотипе о науке! Тоесть при виде чегото неопознаного мы пытаемся списать это на какой либо банальный феномен нам известный, совершенно не допуская тот факт что это может быть и не так! Представление о мире если задуматса то у 70% обитателей этого форума его просто нет или есть но очень дырявое или псевданаучное созданное исключительно на собственных домыслах. Все мы не раз задумывались что ждет нас после смерти и о том что наш мир не единственный =). И нам кажетса что ответ на этот вопрос нельзя получить! И кажетса так только потому что вопрос достаточно крут и потому что мы досихпор незнаем на него ответ, и раз незнаем мы значит незнает некто! Увы но это не так. Не все в нашей в вселенной подвластно нашей логике. И почему мы имеем псевдо научные стереотипы о жизни ? Наверно потому что это нам в голову вбили в школе и потаму что в этой области мало дыр и все легко и понятно! Если посматреть на науку с точки зрения христианства то наука являетса бредом! А если с научной точки зрения посматреть на христианство то оно являетса бредом ;) . Поэтому глупо обсирать то с чем ты совершенно незнаком или знаком исключительно благодаря просмотру телевизора где это откритиковали и верить в те раследования проводимые по телевизору, И строить на этом свои стереотипы о тех или иных вещях. (Продолжение следует) |
Топочёг, ты тоже вчера бухал?
|
бога нет. смысла нет.
нами управляют инопланетяне =) |
Green_Bear,неа это бог играет в Sims 2.
|
Не надо думать над смыслом жизни. Надо делать то что тебе по душе.
|
Смысл жизни... Скорее всего прожить ее так чтобы было что/кому вспоминать, что/кого терять
|
топочёг, ты откуда такие слова умные узнал? книгу что ли прочитал?
что-то я смотрю, пишешь о вещах, о которых я и сам задумывался... (хм.. может топочёг-это я обкуренный?.. да нет.. не может быть такого.. хотя хм..) |
-табак сгоняй за полкой.
-да!Это Kez попросил. -вот так то мля. *меня плющит-кез ты второй петросян-не в обиду. |
Построить дом, выростить ребёнка, посадить дерево - вот смысл жизни :)
|
Super skazanna!!! Jizni netu! i smısla netu!
Yest programma... cod programmy......! yest 0 i 1 bolse necego... Ktoto nas zaprogrammiroval i igrayet RPG "live". |
| Время: 01:12 |