![]() |
почему зевание заразно?
какбэ почему сабж?
когда смотришь на зевающего человека, даже когда говоришь с ним по телефону или видишь по телевизору? физиология или психология? конечно, я мог бы обратиться в гугль, но на античяте обитают люди гораздо умнее гугля и хочется заценить их гениальные теории и гипотезы. :( |
Реальные потсаны не зевают!1
Они только читают чужие смс :( |
незнаю(
|
Если человек устал - он зевает, и это передаётся другому человеку беспрепятственно, это на психологическом уровне.
|
Зевание заразно.
С этим трудно не согласиться. Может, вы уже зеваете, читая этот абзац! Вообще вопрос в том, есть ли за всеобщим зеванием какие-то физиологические причины, и ответ на него -- "скорее да". Даже шимпанзе подвержены такой "эпидемии". (с) какаето поебень |
Цитата:
господа, я зеваю от ответов активнее, креативнее |
*зевнул
|
человек может повторять движения за другим, если тот ему нравится и всё такое) =О
|
изначально зевота образуется от недостатка кислорода, и если вы находитесть в одной комнате, то зевание можно и объяснить.. а так хз.. тоже зевнул от темы))
|
черт возьми, я зеваю каждый раз, когда захожу в эту тему, честное слово(от других тем такого не наблюдается) - возможно зевотный ифрейм какой-нить?7
|
| Время: 17:47 |