![]() |
Вопрос про софтину изучаем текст =)
Есть 10 сайтов, и я хочу быть 11 :)
я указываю ключевое слово "12345678" и он мне показывает сколько таких слов на странице index а будет круто если все страницы он просканит и скажет мне общее количество данного ключевого слова, далее, напишет какое количество букв на index.php странице пока что все. Может кто знает такой софт, если нет чтож буду писать на C#. |
Вот такто господа, анализировал сайты уже нашел пару типо белых сайтов на 2 месте :)
много текста на самом сайте клиент не видет, а в самом .php ух скока ключевых и текста:) так анализируем дальше, а данный принцым в дорах приминем :) пока тему не спалили, код на js. у сайта тиц 30 pr3 значит данный код нед под фильтрами яши и гугл :) и будет пахать отлично на саттелитах и дорах |
давай в личке пообщаемся :)
|
нашел софтину, по описаниям стоит своих денег и выполняет вещи которые мне и нужны были имя ее
Расчет частотности ключевых слов по тексту главной страницы анализируемого сайта с разделением на части документа: весь документ, тег <body>, тег <title>, теги <h1>-<h6>, теги <b>, <strong>. cs yazzle :) + много других полезных вещей как по IP или имени ф, email найти всю сетку саттелитов конкурента и изучить ее. |
| Время: 21:35 |