![]() |
Палю тему: заработок в покере.
Уже надоело смотреть,как всякие барыги пытаются продать тему по покеру.Грубо говоря сделать деньги из воздуха.Сегодня вам пришел конец!
Привет!В этой статье я расскажу по пунктам ,как получить бездепозитный бонус в покер румах (Party Poker,Ultimate Bet,Full Tilt Poker,Titan Poker,Absolute Poker).Для этого необходимо уметь регистрировать новые аккаунты в покер румах,принимать смс ,сканы и естественно прямые руки.И так поехали! Рассмотрим получение бонуса в покер руме Титан,в других румах все по анологии. Одеваем носки или включаем дэдик или впн.Как кому удобнее, лично я юзал сокс и все был ок!Берем скан паспорта и будем вписывать данные с него далее…Заходим на сайт yourpokercash.com , нажимаем Sign Up и видим следующее: http://s45.radikal.ru/i109/1001/65/51ab451dd865.jpg E-mail: здесь пишем свой емэил. Password: здесь пароль. First Name: здесь имя Last Name: здесь фамилия Address: адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес Address 2 (optional) : адрес ,смотрите адрес на скане и вписываете. Возможно и выдумать адрес City: город State: ставите other Zip/Postal: здесь указываете индекс Country: страна Phone: номер телефона (указывать без 7) Date of Birth: дата рождения General: мужчина или женщина Referral code:здесь оставим поле пустым И нажимаем [Submit] Далее переходим на страницу подтверждения телефонного номера, выбираем страну , где принимаем смс и ставим голочку на подтверждение в виде смс.Пример показан на фото: http://s43.radikal.ru/i102/1001/08/8278dc062c04.jpg Нажимаем Verify Now и ждем получение смс.Приходит в течении 1-3 минуты.Далее вводим код,которые пришел и подтверждаем его.После чего мы переходим на страницу подтверждения личных данных,для этого вам необходимо распечатать скан пасса,положить его на стол. Можно вставить в обложку от паспорта и положить рядом листочек с ID кодом,все это сфотографировать ,загрузить и отправить.После чего я бы вам рекомендовал подождать 2-3 дня.Что бы верификация прошла и только потом заказывать бонус.Так просто надежнее будет.Что бы заказать бонус в покер рум вам необходимо зайти в свой аккаунт на сайте yourpokercash.com и нажать слева на значек в котором хотим бонус,в нашем случае это Титан. http://s002.radikal.ru/i197/1001/b8/b6a42878560d.jpg Далее делаем все по пунктам,как будет написано. Ждем в течении 15 дней (это максимальный срок) и если вы все сделали правильно, то вы получите свой бонус!!! Что касается вывода данных бонусов. Рассмотрим пример, вы сделали 10 акков и получили бонусов на 500$. Далее нам нужно либо слить эти деньги на прокаченный акк в том покер руме, где у нас бонус либо продать эти аккаунты с бонусами на форуме. перепечатка статьи,только с разрешения автора! специально для ачата! (c) +nazar+ |
однозначно плюсы =) Автор молодец, а то барыги мутят что то.
|
Тоже уже это слышал.А так норм,тебе в паблике
|
Позорище дешёвое.....Давай я тебе показываю реально работающую тему при всём этом форуме,и ты мне 500$?при гарантах,при всех.НИКАК НЕ СВЯЗАННУЮ с бездепами и другой мутью.Фу,аж противно.
|
слив денег на вебмани возможен?
|
Знал я это. Самому можно было додуматься, но барыг много появилось.
|
Цитата:
|
тс , спали еще какие нибудь приватные темы, статья кулл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:09 |