![]() |
Продам голоса ВКонтакте (3,7 р.)
Привет всем! Внимание: Сразу хочу сказать вот что. С первого взгляда вам конечно же может показатся, что я очередной обманщик, мошенник и тому подобное. BL низкий, видите впервые, и цена не сказать что низкая, но продаю впервые, поэтому BL низкий, и еще не набитый. Если кто либо будет покупать голоса, прошу, отпишитесь в комментах то что вы взяли и всё нормально! Докажу о своей чесности любым способом, если это касается доказательства!1. Продаю только голоса, рейтинг не продается. 2. Голоса чистые, не фрод. 3. Минимальная сумма покупки - нет. То есть 1 и больше голосов 4. Могу, если вы не доверяете, продавать по одному голосу 10 раз к примеру, если вам нужно 10. Просто в след раз будете уверенее 5. С протецией и гарантом не работаю. 6. Работаю с WebMoney. 7. Передаю голоса через приложение app616100 Цена: 1 голос = 3.7 рублей. Количество голосов сами понимаете, когда как получится. Но если голосов нет, я об этом сообщаю. Но они по идеи должны быть всегда! Связь: ICQ: 58628нуль209 Надеюсь мы сработаемся! |
Пока, в первое время, работаю с небольшими количествами голосов!
|
ЕВРИКА! :) - Рейтинг продаю за 2,16 рублей. То есть 10 рейтинга будет стоить 21 рубль 60 копеек.
Минимальная покупка рейтинга: 0 |
Цитата:
школота детектед |
Цитата:
|
Актуально
|
Цитата:
it is lol :D |
Код:
Turbo-Dizel (22:04:26 11/03/2010)Не знаю, как много у Вас будет клиентов, если Вы НАОТРЕЗ отказываетесь работать через гаранта. Советую включить данную услугу, и, если Вы не хотите оплачивать гаранта - предлогать это делать клиенту. |
ТС, сколько у тебя купили голосов с момента создания темы? :)
|
| Время: 11:22 |