![]() |
[delphi] TThread
Только начал разбираться с потоками,нашел примерчик ,изменил чуть под себя и вот что получилось:
Программа скачивает в 3 потоках странички через Idhttp,но как я понял она их скачивает не паралельно а последовательно. мне нужно написать программу каторая будет распозновать 20 капч одновременно в 20 потоках. тоесть: 1) Скачиваю странику,получаю капчу,пока идет распознование(занимает 15 сек) скачиваю другую страничку и так далее... После того как на всех потоках скачались странички и капча распознана к ним мы должны пройтись по ним ,собрать с каждого потока уже распознанную капчу и закрыть поток. что нужно поправить и как вообще это делается подскажите плиз Код:
unit Unit1; |
при нажатии на кнопку создаеться столько потоков сколько существует записей в memo1
допустим я создал 50 потоков. 1)как мне остановить вручнудю все эти 50 потоков и удалить их? 2)чтобы потоки удалились нужно в конце писать self.Terminate; self.free; ? или он сам удаляеться 3)как остановить например только 10-ый поток? подскажите пожалуйса. Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);Код:
|
| Время: 18:57 |