Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=172840)

GoSmart 22.01.2010 23:52

Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло

Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть:
Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619
Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать.
ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС
Спасибо за внимание

eXtezy 23.01.2010 00:03

главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов..
464888888

zero5 23.01.2010 00:09

А почему группа закрытая???

Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$

Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???

GoSmart 23.01.2010 00:09

Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.

GoSmart 23.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от zero5
А почему группа закрытая???

Еще очень как то удивило..
Цитирую:
Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$

Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев???

Я могу гарантировать только то, что это не развод. Относительно работоспособности родителей - это не мое дело. Я хочу помочь ребенку.

zero5 23.01.2010 00:14

Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?

GoSmart 23.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от zero5
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?

Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.

zero5 23.01.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от GoSmart
Здесь собираю я, не они. Я оплачиваю инвайт - если есть желающие. Здесь речь не в поборах. Это ваше мнение и оно имеет право на существование, но, к сожалению, ребенка на ноги не ставит.

Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.

И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.

Дедушка 23.01.2010 00:21

Вот еще подобная группа...
Человек калека... Ему нужна операция....
Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы...

И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать((
Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку...

GoSmart 23.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от zero5
Вы лично с ними знакомы? Если да обьясните причину по которой они не могут собрать деньги за 2 месяца которые им дали.

И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю.

Свою связь с людьми я не буду комментировать, причины на невозможность сбора средств за такой срок - есть. Давайте здесь не будем говорить о великом, топик сугубо целевой, глобальных дискуссий разводить нет желания. Почему группа закрытая – не знаю, я ее не создавал, видимо по неопытности создателя в данных вопросах. Еще раз для всех: если у вас есть сомнения, нет возможности сделать бесплатно или другая причина – пищите мне в ICQ, я оплачу инвайт по рыночной цене.

Время: 09:11