![]() |
Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло
Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть:
Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619 Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать. ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС Спасибо за внимание |
главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов..
464888888 |
А почему группа закрытая???
Еще очень как то удивило.. Цитирую: Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги. Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$ Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев??? |
Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.
|
Цитата:
|
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю. |
Вот еще подобная группа...
Человек калека... Ему нужна операция.... Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы... И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать(( Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку... |
Цитата:
|
| Время: 09:11 |