![]() |
вОПРОС
Дайте пожалуйста ссылку на оч хоро винду. Кто поможет 2 семизнака ваши!!!
А то просто уже не могу, не одну игру не могу установить все выдает ошибку памяти(((((оч прошу помогите!!! |
Мы не экстрасенсы, разве не понятно ?
Что сложно изложить проблему в нормальном виде ? что и как ? какая операционная система, какие игры пытаешься поставить, какие ошибки. |
Windows 7* Varius Edition :)
|
Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10) Системная плата: Тип ЦП Unknown, 2300 MHz Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer Системная память 3072 Мб (Registered DDR SDRAM) Тип BIOS AMI (04/02/07) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1) Дисплей: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (17021881197142) Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek HD Audio output Хранение данных: Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер SCSI/RAID ABNRMVI6 IDE Controller Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков Дисковый накопитель SAMSUNG HD401LJ (372 Гб, IDE) Оптический дисковод ASUS DRW-1814BL Оптический дисковод DKJ TYNCDEJ8D SCSI CdRom Device Статус SMART жестких дисков OK Разделы: C: (NTFS) 80003 Мб (64653 Мб свободно) D: (NTFS) 301540 Мб (264480 Мб свободно) Общий объем 372.6 Гб (321.4 Гб свободно) |
а игру я даже самую простою не могу установить(((
|
У меня такое чувство, что необходимо переставить дрова на видео карту....
|
дело не только в винде, ет может херовые контакты в модулях.... может SP переустанови...(обнови) может поможет...
скачать SP xp sp3 ru final Код:
Вот ключи:(если что то не так, модераторы, удалите пост) и хватит создавать такие темы. пиши все в одну. |
| Время: 09:25 |