![]() |
Скрипт партнерской программы по покупке траффика [new]
Скрипт партнерской программы по покупке траффика.
Удобный админский\пользовательски интерфейс,множество видов рекламы,полная статистика. Виды рекламы: [+] -Ссылочная реклама. [+] -PopUp - реклама. [+] -Баннерная реклама. [+] -Контекстная реклама. [+] -Тизерная реклама. [+] -BodyClick (ClickUnder). [+] -Peel-down (уголок). [+] -Плавающий блок ссылок. [+] -Расстяжка (Top-line). [+] -Rich media. [+] -Big ICQ окно. [+] -ICQ-window. Общие: [+] -Регистрация пользователей. [+] -Вход пользователей в свой кабинет. [+] -Востановление забытого пароля. [+] -Регистрация по реф. ссылкам типа reg.php?ref=1 . [+] -Защита от накрутки.Клики учитываются только 1 раз в сутки от ip адреса,также защита от использования прокси. [+] -Сортировка траффика по странам. Мой кабинет: [+] -Просмотр Статистики Кликов(полная стата кто,откуда,и куда кликнул). [+] -Статистика рефералов.Сколько принесли тебе т.д [+] -Возможность в реальном времени перевести деньги из реф. баланса в основной.(внутренний счет). [+] -Страница с рекламными материалами(ссылки,банеры и т.д на выбор). [+] -Система тикетов.(имется индикатор статусов,прочитан тикет админом или нет). [+] -Заявки на выплату.(можно в реальном времени подать заявку на выплату администратору на проверку). Панель Администратора: [+] -Управление рекламными материалами(возможность добавления ссылок,банеров). [+] -Система управления выплатами(можно оплатить заявку онлайн,со своего кошелька Web Money),после оплаты статус заявки сменится,а деньги со счета юзера подавшего заявку спишутся. [+] -Управление настройками(установка цены за 1 клик,за клик реферала,минимум для снятия и т.д,) [+] -Управление пользователями(просмотр статистики каждого,редактирование,уда ление). [+] -Система тикетов(возможность ответить и т.д) Партнерская программа писалась с нуля,для хранения данных используется СУБД MYSQL. Скрипты написаны на PHP5. Так же покупателям могу предоставить платные услуги по дописанию необходимых им модулей к пп и т.д. Цена: 200$ Людей заинтересовавшихся просьба отписываться в теме.Я скину ссылку на демо,предоставлю данные в админку. В теме просьба не оффотопить. |
Закриптован ли скрипт?
|
Насколько мне известно, нет.
|
И, еще вопрос, есть ли возможность создавать non-paid аккаунты, для размещения рекламы на своих же сайтах?
|
скрипт продается как есть,тоесть с открытым исхожным кодом....
можно создавать все что хотите)) |
Скинь демо в личку...
|
мне тоже демку скиньте
|
уже 2 дня ломлюсь в асю и тишина. стукни в 422915664
|
ты автор?
|
| Время: 11:50 |