![]() |
Рисуем все и в любом стиле !
Мы работаем без предоплаты, вы заказываете что хотите и мы рисуем скетч вы смотрите, если все ок то мы дорисовуем и оплачиваете услугу.
Мы рисуем все что вы пожилаете, токо статику на планешете 1. Аватарки 2.Шапки 3.Иконки 4.Пресонвжей 5. и все что пожилаете Вот наше портфолио оцените наше искуство http://texic.daportfolio.com/ Мы работаем только для вас. Первым заказчикам 50% скидка. Стучим 397611444 |
роботал, все отлично!
|
Советую, работают быстро и отлично.
|
Всем рекомендую, работают качественно и быстро. Я очень доволен рисунками, которые заказал. Соотношение цена/качество, супер!!!
|
советую! работал с человеком все хорошо!:)
|
Хоть и не люблю писать блэки но напишу :
ТС стукнул обработать ему бесплатно логотип , тогда я еще не знал что у него есть тема , но из-за личных дел отказался , через 30 минут мне постучался человек с той же просьбой но за деньги , так как <Maxwell> сделать не смог Вывод : ТС не умеет рисовать , ТС хитрый , ТС мультиакк |
Во первых, я сам не рисую , я менеджер человека, а то что не нарисовали то не означает что не умеем рисовать, просто были заняты да и все. И прежде чем писать что то на меня надо уточнять, незная не чего обо мне пишет бред. Вот он будет занят, и не сможет нарисовать это означает что он не умеет рисовать...... Ну да и я то хорош, извиняюсь что не сказал был занят....
|
| Время: 16:05 |