![]() |
Система близка к краху
Кривизна моих рук не довела меня до добра, зато довела до обратного. Вобщем после проверки машины утилитой avz на разного рода вредоносные программы и после чистки компьютера от "мусора" с помощью revo uninstaller, на компе пропал звук, значёк, отображающий состояние интернета показывает "сетевой кабель не подключён", но интернет работает. Восстанавливаться система не хочет, не ясно по каким причинам. Есть архив в 50гб с бэкапом, который винда делает автоматически.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/55/38437889419dt.jpg За любую помощь буду благодарен. |
откат сделай
|
Переустанови,хуле.
|
Ставь Unix подобную систему и будеш восстанавливать методом Ctrl+C | Ctrl+V =)
|
Откат не могу сделать бля, я же специально заскоринил.
Переустановить - это последний способ и прийдётся жертвовать кучей информации юникс подобную систему я уже ставил, и убеждён что её могут юзать либо фанатики, либо люди с охуенным количеством свободного времени. |
скопируй на отдельный раздел нужную информацию и переустанови систему
|
Цитата:
тебя никто не заставляет форматировать систему, просто установ и в туже папку типа как"обновить" вкурил? т.е. не удаляя ничего. |
Завадила,на счёт значка хня,у меня такая же была,на семерке...прошло через пару дней, а на счёт звука,просто обнови драйвера и всё.
|
Бекап данных —> Переустановка системы —> PROFIT!
Свежее — будет нормально работать. Имхо. |
Дрова обновлял (с оф сайта производителя мамки) не спасло
|
| Время: 00:57 |