![]() |
Нужна малюсенькая помощь по готовому скрипту
Есть такой скрипт поиска и вывода кеев из файла .txt
PHP код:
1. как сделать чтоб когда вводишь например : красный карандаш он искал не только точно заданую фразу но и с перестановками, например карандаш красный, карандаш он красный. 2. и как сделать чтоб он выводил уже перемешаными искомые кеи. Огромное спасибо Всем кто откликнется :) . |
1.Разбей на 2 слова фразу. Можно игнорировать символы.
if ($key1+$key2 == substr($arr[$i],$l,$key_length) || $key2+$key1 == substr($arr[$i],$l,$key_length)) Как-то так. Вообще php я не очень знаю, было бы на ASP.net )) |
Вы конечно извените а куда это вставить ? (краснеющий смайлик)
|
не поленился бы, код отформатировал. Абсолютно не читаемый.
if ((isset($_GET["key"]))&&(!empty($_GET["key"]))){ $i = 0; for ($i=0;... :D |
этот код мне посоветовали на этом сайте :), а почему не читаемый ?
|
PHP код:
|
WNZRS
выдает ошибку в этой строке if (strpos($arr[$i], $keys[$j]) === FALSE) ok = 0; Parse error: syntax error, unexpected '=' не мог бы посмотреть в чем проблема ? буду очень признателен :) |
Он забыл знак доллара перед переменной ok
Это полнейший быдлокод. Я нифига не понял, что делает твой скрипт. Опиши подробно задачу скрипта. У тебя есть файл кеев, в формате: кей1 кей2 кей3 .. Ты вводишь кей в формочку и нажимаешь ок. Он должен просто вывести ответ, нашел ли он такую запись в файле? |
Спасибо огромное :)
но теперь Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded но файл с кеями не большей |
Solker
у меня файл с разноплановыми кеями я ввожу искомый кей и мне нужно чтобы он вывел все строки где встречаются слово или слова которые я ввел :) |
| Время: 04:19 |