![]() |
Тигра на газ
Кризис, денег нету, митсубовский движок 2.4 бьёт по карману, хочу перевести тигрёнка на газ.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/14/a8239deb83dct.jpg Насчёт интернетовских муток с деньгами не в теме, поэтому вопрос к знающим людям... Реально ли поднять $1000 за месяц/два в интернете почти с нуля (партнёрки или что там ещё...)? Кто может помочь советом, стучите в асю (на аве). Просьба к модераторам оставить тему живой. P.S. В интернете денег нет, античат - форум автолюбителей |
С нуля не реально,точнее,это будет очень долго ... а поднять такую сумму и за день можно :(
|
Могу рефералом стать, если растолкуете тему.
|
С нуля можно, начиная с колотибабло и т.д. Но я думаю не проблема положить несколько баксов на ВМ. Все зависит от того, чем ты готов заниматься.
|
kolotibablo.com - реально.
А так, разве что дропом стать. |
Тачка уг.
Можно продать тазик и купить реальную газель с аула и на ней реальное бабло рубить !1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gen1rus
Ты думаешь,тебе кто нить запалит реальную тему?? Разве кидалы будут стучаться.. |
ты задал вопрос, тебе дали четкий ответ - видишь реально)
или ты подразумевал -> (парни помогите мне по легкому срубить денег, да я знаю так хотят все, но мне глубоко плевать на вас , расскажите как и что нужно сделать) именно так твой пост мы и поняли |
| Время: 08:46 |