![]() |
глюк винды при запуске проги с несколькими параметрами
давно уже заметил такое:
ставлю свежую винду, всё ок но если включу твикером пункты контекстного меню "копировать в папку", "переместить в папку" - у неё появляется глюк, который заключается в том, что при выполнении множественных действий, иногда, после каждого действия стабильно 2 раза вываливается диалог перемещения файла, который необходимо закрывать раньше я мирился с этим, т.к. пункты конт. меню мне очень нужны, а глюк появлялся крайне редко но теперь сделал свою программу, которая также вызывается из контекстного меню с множественными параметрами и работать мешает именно этот глюк т.е. вот как обстоят дела: в конт. меню есть мой пункт "очистить" я жму по текстовому файлу, выбираю очистить и запускается моя прога "clear.exe %1" он очищается и все норм но когда я выделяю 2 и больше файлов и жму "очистить" - после очистки каждого файла вываливается по очереди 2 диалога перемещения! пробовал запускать прогу с несколькими параметрами clear.exe %1 %2 %3 пробовал использовать вместо неё батник, который вообще чистит только первый аргумент никакого эффекта и не знаю как этот глюк вообще нагуглить чтобы исправить у кого-нибудь есть идеи? |
| Время: 06:31 |