![]() |
Не грузится винда.черный экран
После выбора загрузки винды появляется черный экран с мигающей хренью(типа ввод текста, но ввести его нельзя) случилось после частых перезагрузок и выключений компа.(были другие проблемы) поставить новую так же нельзя, после установки начальных файлов опять этот экран. Вобщем не одно, дак другое :( как можно восстановить?
|
С диска установочного попробуй восстановить
|
Цитата:
|
Восстановить с диска никак :( вирус возможно. чистил винт друга от блокиратора.данные перекинуть можно на др комп?
|
включи комп, когда дойдет до мигающей фигни. иди погуляй на улицу на часик. вполне может раздуплится и больше повторяться не будет.
|
грузись в Save Mode, и тама делай откат. Если нет, то ищи Live CD и через нее востанови реестр (мне помогало)... Такде с Live CD можно перекинуть важные данные на носитель, и снести всё под корень, и установить заново, А так же проверь не отошол ли провод от винчестера. ;)
|
Мне кажется что там проблема с MFT , поидее CHKDSK должен помочь
|
биос сбрось! сегодня бук так сделал))) тоже не грузился
|
Загрузись с установочного диска в консоль восстановления, попробуй восстановить MBR (fixmbr). Так же попробуй chkdsk.
|
если нечего из этого не помогло, делай так.
снимай винт и на другом компе сохроняй нужную тебе инфу. потом форматируй винду и уже на своем ставь новую!!!! мне так помогло..... |
| Время: 13:25 |