![]() |
Кто разбирается в Удаленных раб столах?
Ночью гулял по дедам, все норм работало...
Сейчас пытаюсь зайти на какой нибудь, открываю mstsc, пишу ИП деда. жму подключится, ноут секунд 20-30 думает, и закрывает это окно При этом не говоря не о каких ошибках. Думал дед может не работает, перепробовал много дедов. Причем с ноута нет подключений, а на компе есть. Кто нить может обьяснить, что за х??? :D |
Возможно чтоит перезагрузить ноут. может он перегрелся. может нет не работает. проверь настройки удаленных рабочих сервов.
отпиши в асю помогу 702408 |
Может ошибка выскакивает типа "Превышен лимит подключений" (или что то типа такого) вроде как после этой ошибки автоматически окно закрывается.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас с ноута сижу, значит нет работает Проверял, ничего не менялось |
дед гакнулся, т е ты спалился на нем (надеюсь создавал именно свою учетку и скрывал ее? а не так как некоторые заходят с админским акком и у него на рабочем столе брут ставят?)))
|
Цитата:
да смысл не в деде, я говорю что с компа заходит норм, а на ноуте почему то нет PS: Моей учетке больше года :D |
А хрен его что случилось тогда)) побробуй софтом зайди на дед..может у тя скорость нета 14 килобит?)
|
Цитата:
и я щяс сижу в 90х ЗЫ: софт софт софт, радмина нету на других сервах, остальные также сбрасываются |
ну бывает, что MSTSC лагает...
|
Цитата:
наверное мысль в голове проскакивает : спасибо что на куй не послали! хДД |
| Время: 14:33 |