![]() |
SIM карты под фрод и прочее
Доброго времени суток.
Предлагаем Вам SIM карты под фрод. Территориально находимся мы: г. Москва (операторы МТС и БиЛайн) г. Смоленск (оператор Мегафон) Стоимость карт (минимальный заказ 10 карт): 10-30 карт - 90 рублей/штучка 30-60 карт - 85 рублей/штучка 60-100 карт - 80 рублей/штучка 100-200 карт - 75 рублей/штучка 200-600 карт - 65 рублей/штучка 600-1000 карт - 50 рублей/карта Встреча в реале: м. Таганская/м. Перово/м. Комсомольская Всегда возможно обсуждение цен. Заказать фрод также возможно у нас. Качество и скорость - главное отличие Fraudservice. Заказать можно: тел. +7 (910) 725-3-666 ICQ 668688 |
http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=99424
|
ОБЭП не боишься? не рекомендовал бы встречаться)))
|
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Кинул меня на 31$ ( стоимость начального аттестата) И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! |
Цитата:
СЛУШАЙ ТЫ,КИШКОБЛУД!!!! Тебе не надоело срать во всех темах и разбрызгивать своё дерьмо??? Успокойся уже наконец-то!!! Приведи ХОТЬ ОДИН ГАРАНТИРОВАНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ДАННЫЕ РЕБЯТА ТЕБЯ КИНУЛИ??????????? Уже надоело читать твои посты с нытьём...из-за кого и могут отзвать атестаты,так это из-за твоей дурьей бошки,что додумался писать в WM сервис. P.S.сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
СТОП!!!! насколько я знаю ты обвиняешь ребят,а не они тебя!!! ТАК БУДЬ ДОБР,ДОКАЖИ СВОЁ!!!! Иначе тебя все будут считать сопливым молокососом,который только лишь балаболить и может, а отвечать по мужски увы...наверное ещё не умеет. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Щенок,будешь так разговаривать со сверстниками,если ты сопля зеленая читаешь между строк,то повторяю ЕЩЁ РАЗ,ДЛЯ САМОГО ТУПОГО- покажи именно свои доказательства , НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КОГО-ТО...!!! мне обсолютно всё равно , относительно этих атестатов,просто обоснуй своё дерьмо,что выливаешь на людей... Лично я работал с ТС в сфере фрода и заказа сим-карт,никогда не было проблем... Думаю и в плане атестата тоже нет никаких проблемм |
fraudlock, да я же объяснил, его выебли в жопу старшеклассники, ему понравилось, теперь он ищет среди сервисов кто еще раз его выебет, но ему все отказывают и он злой на всех..)
|
| Время: 14:37 |