Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мобильная связь, СМС - Покупка, продажа (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=150)
-   -   SIM карты под фрод и прочее (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=173982)

Buldog 27.01.2010 21:31

SIM карты под фрод и прочее

Доброго времени суток.
Предлагаем Вам SIM карты под фрод.
Территориально находимся мы:

г. Москва (операторы МТС и БиЛайн)
г. Смоленск (оператор Мегафон)

Стоимость карт (минимальный заказ 10 карт):
10-30 карт - 90 рублей/штучка
30-60 карт - 85 рублей/штучка
60-100 карт - 80 рублей/штучка
100-200 карт - 75 рублей/штучка
200-600 карт - 65 рублей/штучка
600-1000 карт - 50 рублей/карта

Встреча в реале:
м. Таганская/м. Перово/м. Комсомольская

Всегда возможно обсуждение цен.
Заказать фрод также возможно у нас.
Качество и скорость - главное отличие Fraudservice.

Заказать можно:
тел. +7 (910) 725-3-666
ICQ 668688

Liv13 12.02.2010 23:26

http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=99424

Sanls 12.02.2010 23:42

ОБЭП не боишься? не рекомендовал бы встречаться)))

megazoid94 26.02.2010 15:48

НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Кинул меня на 31$ ( стоимость начального аттестата) И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!!!

fraudlock 26.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от megazoid94
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Кинул меня на 31$ ( стоимость начального аттестата) И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!!!

СЛУШАЙ ТЫ,КИШКОБЛУД!!!!

Тебе не надоело срать во всех темах и разбрызгивать своё дерьмо???

Успокойся уже наконец-то!!!

Приведи ХОТЬ ОДИН ГАРАНТИРОВАНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ДАННЫЕ РЕБЯТА ТЕБЯ КИНУЛИ???????????

Уже надоело читать твои посты с нытьём...из-за кого и могут отзвать атестаты,так это из-за твоей дурьей бошки,что додумался писать в WM сервис.

P.S.сорри за оффтоп.

megazoid94 26.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от fraudlock

Приведи ХОТЬ ОДИН ГАРАНТИРОВАНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ДАННЫЕ РЕБЯТА ТЕБЯ КИНУЛИ???????????[/SIZE][/COLOR]

Уже надоело читать твои посты с нытьём...из-за кого и могут отзвать атестаты,так это из-за твоей дурьей бошки,что додумался писать в WM сервис.

P.S.сорри за оффтоп.

Ахахах! пример вам, вы пример мне покажите, кому "ЭТОТ КИДАЛОВЫЙ СЕРВИС" выдал аттестат, и он прошел вторичную проверку!)))))) Балаболище!!!!))

fraudlock 26.02.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от megazoid94
Ахахах! пример вам, вы пример мне покажите, кому "ЭТОТ КИДАЛОВЫЙ СЕРВИС" выдал аттестат, и он прошел вторичную проверку!)))))) Балаболище!!!!))

СТОП!!!!

насколько я знаю ты обвиняешь ребят,а не они тебя!!!

ТАК БУДЬ ДОБР,ДОКАЖИ СВОЁ!!!!

Иначе тебя все будут считать сопливым молокососом,который только лишь балаболить и может, а отвечать по мужски увы...наверное ещё не умеет. :cool:

megazoid94 26.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от fraudlock
СТОП!!!!

насколько я знаю ты обвиняешь ребят,а не они тебя!!!

ТАК БУДЬ ДОБР,ДОКАЖИ СВОЁ!!!!

Иначе тебя все будут считать сопливым молокососом,который только лишь балаболить и может, а отвечать по мужски увы...наверное ещё не умеет. :cool:

не смеши меня а)) мне кажется N0_oB уже все доказал и всем понятно объяснил, как происходит выдача и вторичная проверка! так, что будь добр, закрой свой рот)) достал уже))

fraudlock 26.02.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от megazoid94
не смеши меня а)) мне кажется N0_oB уже все доказал и всем понятно объяснил, как происходит выдача и вторичная проверка! так, что будь добр, закрой свой рот)) достал уже))

Щенок,будешь так разговаривать со сверстниками,если ты сопля зеленая читаешь между строк,то повторяю ЕЩЁ РАЗ,ДЛЯ САМОГО ТУПОГО- покажи именно свои доказательства , НЕ ССЫЛАЯСЬ НА КОГО-ТО...!!!

мне обсолютно всё равно , относительно этих атестатов,просто обоснуй своё дерьмо,что выливаешь на людей...

Лично я работал с ТС в сфере фрода и заказа сим-карт,никогда не было проблем...
Думаю и в плане атестата тоже нет никаких проблемм

Buldog 26.02.2010 19:31

fraudlock, да я же объяснил, его выебли в жопу старшеклассники, ему понравилось, теперь он ищет среди сервисов кто еще раз его выебет, но ему все отказывают и он злой на всех..)

Время: 14:37