![]() |
Наказать соседей !
Короче ситуация такая.
В доме с проводкой что то не понятно. Они что то суки включают и вырубаеться везде свет.. так же замыкает техника некоторая. Именно они или обогреватель или еще че то и вырубаеться главный счетчик. Т.е у нас у каждого свой плюс главный. Так вот что бы блять такое сделать что бы погарело все подряд ? (у себя все отключить ессно) Ибо уже не выдерживаю или пойду их замачю или счетчик молотов быкашу... Представте ситуацию сижу пишу... бац нет света.. резко.. все 4 часа писанини в жопу. И так со всем.. этож не выносимо. !!! |
Отключи себя, замкни провода на входе, будет тебе счастье...
|
Что сделать ? какие провода ?
|
поговори с ними...а лучше купи безперебойник, чтобы успеть сохранить инфу...
|
Неее просто невыносимо уже я так немогу я им говорил а они все равно включают так как у них за дверью главный счетчик а мне идти в через улицу к ним включать .те дом обходить.. так они бывало такое что и не включали по 1 часу а мне тоже не в прикол ходить
|
Цитата:
|
Ну вот я думал тут электрики тоже есть.
|
Отключи у соседей напряжение, а себе оставь.
|
Цитата:
|
По-моему, сделать нихера плохого им не получится((( Во-первых, почти в любой технике есть предохранители, во-вторых, насколько я знаю, это физически не возможно... Лучше сходи к электрикам, в подчинении которых твой дом, и поговори с ними.
|
| Время: 03:01 |