Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Траблы с установкой ОС на ноут. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=174050)

GL_Loney 28.01.2010 00:21

Траблы с установкой ОС на ноут.

В общем нужно было переустановить ОС на ноуте, закачал новую ОС на балванку, начал установку, проставил в биосе сд/двд рум, но автоустановка так не начала запускаться. Пришлось устанавливать прям так, запустил винду, началась установка, диск С я не смог форматнуть, нельзя было. Прошла установка, началась загрузка и полетело во первых разрешение экрана, было видно только его половина, потом вообще помехи только на экране одни. Теперь вообще начинаешь включать, секунды 2 погрузится и вырубается. Что делать? Как восстановить? Любые советы.

TRX.new 28.01.2010 00:24

сноси и ставь по-нормальному... имхо сейчас это уже бардак.. с диска не стартанула установка ввиду корявой записи!

olegator 28.01.2010 00:25

Диском Хп востанавливай (оригиналом)
Придеться все стереть,
совет :
Не записывай плохие операционки...с торента качай!

GL_Loney 28.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от TRX.new
сноси и ставь по-нормальному... имхо сейчас это уже бардак.. с диска не стартанула установка ввиду корявой записи!

Я думаю тоже в этом дело, но как нужно записывать? Я записывал на диск через прогу BurnAware Free, там указал тип Загрузочный диск, даже когда во включеный комп диск втыкаешь сразу открывается меню диска, думал что это верно... как тогда?

И главное что теперь делать? Мне в общем нужно вообще почистить полностью винт, мне там ничего не нужно.

kas1732_ 28.01.2010 00:32

Ну во первых какую ось решил ставить?
2ых как записал(нарезал)?
Просто что бы загрузиться с диска увидишь появление точек ..... перед запуском(как бы отсчет), во время этого нажми Enter(для запуска загрузки с CD-rom)

olegator 28.01.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от GL_Loney
Я думаю тоже в этом дело, но как нужно записывать? Я записывал на диск через прогу BurnAware Free, там указал тип Загрузочный диск, даже когда во включеный комп диск втыкаешь сразу открывается меню диска, думал что это верно... как тогда?

И главное что теперь делать? Мне в общем нужно вообще почистить полностью винт, мне там ничего не нужно.

через Неро записывай, без головняка лишнего...
Тебе надо эти Бурн авар :(
на диск любой 4.7 запиши образ...и запускай перезагрузкой)

GL_Loney 28.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от kas1732_
Ну во первых какую ось решил ставить?
2ых как записал(нарезал)?
Просто что бы загрузиться с диска увидишь появление точек ..... перед запуском, во время этого нажми Enter

В общем попросили переустановить ввиду глючности ОС, была ХП, ставил тоже ХП, вот эту вот эту.
Скорее всего думаю ошибка из-за того, что у меня на С уже стояла старая ОС я ещё на неё и новую поставил... но это из-за того, что не грузился сд/двд рум( не пому в чем дело, мб я записываю не так их, но у меня не одна операционка записанная на диск не грузится с сд/двд рума(

GL_Loney 28.01.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от olegator
через Неро записывай, без головняка лишнего...
Тебе надо эти Бурн авар :(
на диск любой 4.7 запиши образ...и запускай перезагрузкой)

iso образ? так я качаю из инеа ОС в iso образе, потом распаковываю файлы от туда и затем закидываю их на диск, или их не нужно распаковывать и на диск тупо iso файл этот кидать?

aka_zver 28.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от GL_Loney
iso образ? так я качаю из инеа ОС в iso образе, потом распаковываю файлы от туда и затем закидываю их на диск, или их не нужно распаковывать и на диск тупо iso файл этот кидать?

нужно ПИСАТЬ образ, в неро например :(

GL_Loney 28.01.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от aka_zver
нужно ПИСАТЬ образ, в неро например :(

0_о ясно! Т.е. сейчас записываю тупо iso файл на диск, а дальше какие действия? он у меня должен будет запустится сам? просто сейчас ноут включаю секунд 5 шумит и вырубается, даже не выводя ничего на экран!

Время: 11:22