Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   {Продажа} уязвимости в ICQ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=174321)

xss-faq 29.01.2010 04:31

{Продажа} уязвимости в ICQ

Основывается на прописывании некой информации в номер, находящийся в собственности;
данное изменение не влияет на Л.А.
Распространяется на: [invisible/clean/pm/qa].
Единственный минус,- это если статус номера [pm], то вернуть номер возможно в любой момент, но хозяин всё равно вернёт номер по примари после каждого возврата с использованием данной уязвимости.
Демонстрация "возврата" при переводе 1/5 части суммы с протекцией (на любой срок).
Стоимость: 300 usd
Гарантия. В случае изменений со стороны ICQ (риск минимален) - замена альтернативой (уже известна).
Контакт ICQ для связи: ICQ-422242422

Внимание! В связи с большим потоком покупок,- стоимость чуть изменена, а также выпущена защита от данного метода возврата.

vstalxer 30.01.2010 03:03

В общем, поговорил я с данным человеком - в ответ могу написать лишь положительный комментарий...

Тестировали возврат на инвизе, шестизначный номер, я лично выдал ему его. После некоторого времени получил обратно и сменил пароль,- номер как был инвизом, так и остался, проверил на куа - не было. Через две минуты - ошибка (ваш номер используется на другом компьютере)...

С удовольствием приобрету данную уязвимость, но чуть позже.

IGor5 31.01.2010 14:42

ТС, как я понял, ты предоставляешь информацию для кидалова? Или я чего-то не догоняю..

trunker 31.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от IGor5
ТС, как я понял, ты предоставляешь информацию для кидалова? Или я чего-то не догоняю..

Ну в общем я думаю что да, кто то хакает... а кто то кидает... а кинуть грамотно тож надо уметь)) хотя я это не одобряю(

goga(megalol) 31.01.2010 15:35

удаляй тему,баба.я выложу твою тему в паблик в конфу злого,парни потвердили всё
все делается через icq.com/zloy

DiSi 31.01.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от goga(megalol)
удаляй тему,баба.я выложу твою тему в паблик в конфу злого,парни потвердили всё
все делается через icq.com/zloy

Sorry...
We can not find this page.

ОЛОЛОЛО?

megazoid94 31.01.2010 18:22

Мне кажется кидалово, а как такую фишку делать смотрите на сайте grabberz.com там есть специальная тема где всё понятно написано!

dudits 31.01.2010 18:23

хаха инфа если и правда, то не стоит своих денег ололо и во 2 она для кидалова покупателей асек предназначена заведомо )) удалите топ

eee123 01.02.2010 12:17

да это бред. просто запомнить ответ на контрольный вопрос при регистрации а после продажи восстановить пароль на главной странице icq с помощью этого ответа.
З.Ы. кидалы черти.

pahola 01.02.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от eee123
да это бред. просто запомнить ответ на контрольный вопрос при регистрации а после продажи восстановить пароль на главной странице icq с помощью этого ответа.
З.Ы. кидалы черти.

не неси бред,тебе сказали что номер остается инвизом и никаких куа там не появляется

Время: 17:15