![]() |
Приватная информация по БУКМЕКЕРСКИМ СТАВКАМ!!!
Покупаю приватную информацию о "договорянках" у одного достаточно недешевого источника. Вероятность совпадания 90-95%.Коэффициенты приличные 1,7-2,5 в среднем.
Есть информация по сегодняшнему матчу чемпионата Германии. Если кого интересует могу подсказать за 2000wmr. Если никого не заинтересует, опубликую за минуту до начала матча. контакты по isq (56четыре четыре четыре чытыре095) |
и во сколько матч?)
|
ерунда.
|
ТС, а отзывы и гарантии не нужны?
за кота в мешке надеешься получить 2к рублей? иди лучше работай, бездарь |
Отзывами будут мои советы, которые я в своей теме буду публиковать регулярно. Просто сравнивайте их потом с результатами и делайте выводы.
Мой бонус можно закинуть через гаранта форума, если есть желание. Матч в 22-30 по москве начинается. |
как и обещал.
Гамбург - Вольфсбург, победа 1го. По имеющейся информации у Вольфсбурга должна провалиться защита в этом матче, и они уступят Гамбургу. |
осталось 2 минуты до начала матча -_-
|
Цитата:
|
мдее... для того чтобы понять кто выиграет не обязательно обладать информацией о договорных матчах.
достаточно посмотреть на таблицу чемпионата и на последние матчи команд. и дураку понятно что у гамбурга шансов больше. |
у меня инфа на многие матчи бывает, по многим из них таблицы недостаточно, иногда кэфы бывают и выше чем на соперника.
вобщем буду публиковаться регулярно...! |
| Время: 20:18 |