![]() |
Вопрос
Ребят у меня такой вопрос?
Вот я попал на комп жертвы через допустим ну lsas и имею к ней достут. Тут я зашол в папку Program Files и вижу папку с ICQ скажите какой можно от туда файл выдрать и расшифровать чтобы узнать пасс этого юзера? |
Я могу посоветовать залить Пинча по фтп и запустить.
|
ну раз ты залей к нему в папку Icq, скинь куда-нить пинча и усё =))) думаю дальше понятно гы...
|
Похожая темы была юзни поиск
|
passview залей... запусти с ключом PassView.exe Export.txt и качай Export.txt
|
пинч лучше, поставь сохранение в файл, чтоб с файрволлом не париться.. + но пинч может прийдется зашифровать, если антивирь свежий...
|
ася 2003 хранит пасы в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis\ICQ\NewOwners \ а программа icqipc поможет расшифровать .dat файлы (попробуй стащить все датники из папки с клиентом и по очереди их обработать) |
смотря какой клиент....а вообще там в папке может быть файлик .dat его тыришь и все.а потом спец.прогами достаешь из него всю инфу
|
Проще не мучаться а залить passview как сказал w!z@rd.
|
Есть такой весёленький прикол придуманный мною пару лет назад ))
если есть доступ через cmd можно смело отправляться в папку и смотреть какой номер icq... узнав номер стучишься по аське к этому человеку (а он скорее всего онлайн) и говоришь с ним. :) ну можно закачать ему что-нибудь и запустить. (например файл hello.txt с с весёлым текстом и советами обезопаситься) |
| Время: 12:44 |