![]() |
Продам полезные скрипты для уникализации текстов
1. Скрипт MyMonster
Описание программы : http://seoboxer.ru/index.php?p=1236000689 MyMonster работает так : Он вносит дополнительные слова в текст, обеспечивающие достаточный уровень уникализации. Рерайтер текстов MyMonster содержит 3 уникальные базы, это: Код:
- База ПрилагательныеКороткий, но наглядный пример на русском языке Есть предложение: "Я хочу купить дорогой подарок своей любимой." На выходе получится что-то вроде: "Я хочу срочно купить необычайно дорогой подарок своей горячо любимой." P.S Основная особенность скрипта MyMonster в том, что обработка текста осуществляется построчно, т.е. добавление к одному и тому же слову в разных предложениях будет разным с вероятностью 98-99%. Сайты которые содержат тексты данной программы очень хорошо входят в индекс Яндекса и довольно таки долго там держаться. 2. Программа SynMaster 2.0 Описание программы : В программе реализованы функции пакетной обработки файлов и постинга, позволяющие осуществлять постинг синонимизированного текста по протоколу XML-RPC с максимальным удобствои и скоростью. На копирование, обработку, и постинг среднего размера текста затрачивается не более 10 секунд. На обработку без постинга - не более трёх (для текста, объемом более 10 000 знаков). Цена такого комплекта составляет : 20 WMZ Первым 3 ем кто напишет скидка обязательно будет ! Ну это еще не все ! При покупке этого комплекта вы получаете в подарок : Приватную, большую базу синонимов для СинМастер 2.0 Приватный грабер Приватный генератор сателитов Чекер/кликер вконтакте Софт для поднятия ТИЦ Несколько спамеров вконтакте + инвайтер. Приватный брутер ICQ. Все это дается в подарок, если вы покупаете комплект с 2 ух программ !!!! Можно сказать вы получаете комплект программ стоимость которого составляет под 1000 $ Оплата и получение товара : Вы производите оплату в размере 20 wmz на мой кошелек, после чего вы получаете на выбор ссылки для скачивания архива с программами с таких файлообменников как depositfiles или letitbit в режиме Gold пользователя. То есть, сами выбираете от куда вам лучше, после чего получаете ссылку с ключом для скачивания файлов в течении месяца в режиме GoLD пользователя! ICQ для покупки : 1708394 Для особо одаренных скажу сразу : Данного софта в паблике нету! Софт не был взломан |
купил
всё кул тс молодец |
| Время: 11:01 |