![]() |
Повышение квалификации Ачата.
Только сегодня заметил отличие Ачата от других...
Нет топика,что то вроде Хакинг-где бы обсуждались слудуещие темы: 1)всё что касается взлома в целом.. 2)Exploits 3)rootkits 4)ect// Многие юзвери на Ачате делают имхо примерно следующим образом: 1)ломают сайт(php-includ,sql-injection),форумы,чаты,гостевух . 2)Тырят базу и пробивают на аси или берут мыльники сами не зная зачем. Мб делают дефы.Ну максимум найдут пасс от БД и сольют базу и пасс от админки сайта. На этом всё кончается... Т.к на форуме не обсуждаются подобные темы: 1)типа как порутать 2)какой выбрать руткит 3)как почистить логи на серваке 4)ect.. Именно по этим параметрам очень многие юзверы на ачате слабее тех, кто тусит на других порталах. *всё это не касается тех, кто в МОА и т.д. Хотя я даю 100% ,что там есть люди ,которые никогда не видели рута:) Что же я предлагаю? Да создать подобные разделы и поднимать квалификацию мемберов ачата. Голосование покажет уровень мемберов в целом. Отвечайте чесно-я сделал опрос закрытым(никто не узнает кто как голосовал.) __ _ _ _ _ _ _ __ _ _ У меня уже седьмой час-так что если я сказал глупость прошу простить:) ;) C уважением des |
ничего вешаю деф и всё
|
Цитата:
Нам статистика нужна. |
надо было добавить еще 2 варианта:
- дальше ачата не выхожу ибо мне впадло - если я что-то взламываю, то делаю ето исключительно из интереса к самому процессу взлома а не ради слива мыл несчастных юзверей или еще хуже убогого дефейса.. зы: хотя посути тема интересная |
Какой из этих вариантов твой?
|
тут нету вариантов к которуму я отношуся...И на счет раздела тыне прав:) На ачате есть все..Но не для всех.
|
Мдя ) а по-моему я видела очень много инфы на эту тему в интернете. Хотя сама скажу честно, очень даже не прочь послушать советы людей со стажем.
|
grinay,в чём проблема?Напиши свой вариант...
На ачате есть все..Но не для всех. - я говорю о всех,заметь я исключил МОА и т.д. И эти разделы Имхо должы быть для всех открыты(те про которые я говорил),т.е как на иных форумах. Вот. |
Разве чтобы научить человека рутать сервер,ставить руткита и весь надлежащий софт нужно попасть в МОА?Не понимаю,если чесно.Давай те тогда меня туда,я очень хочу.
|
Проголосовал за
Цитата:
|
| Время: 21:33 |