Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Парсер на javascript (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=174952)

di_sl 31.01.2010 09:36

Парсер на javascript

Приветствую всех!
Ищу скрипт парсера на JavaScript, в гугл не шлите, только от туда) всю ночь гуглил, результат ноль.

Нашел на php
PHP код:

<?

/* получаем содержимое нужной нам страницы в переменную $content (обратите внимание, - мы используем для этого функцию file_get_contents. Она может работать с удаленными URL только если в настройках PHP установлена опция allow_url_fopen) */

$content file_get_contents("http://www.site.ru");

// Определяем позицию строки, до которой нужно все отрезать (используем функцию strpos()).

$pos strpos($content"Начало блока");

/*Отрезаем все, что идет до нужной нам позиции (функция substr в данном случае принимает два параметра: строка для обработки и //номер позиции. Функция вернет строку, НАЧИНАЯ с указанной позиции) */

$content substr($content$pos);

// Точно таким же образом находим позицию второй строки

$pos strpos($content"Конец блока");

// Отрезаем нужное количество символов от нулевого

$content substr($content0$pos);

// выводим полученную строку.

echo $content

?>

В принципе то что нужно для моей задумки, но не подходит php. Может завалялось у кого похожее на этот скрипт но только на JavaScript ?
Заранее премного благодарен.

pumbo 31.01.2010 17:11

Насколько мне известно, парсер на JS не получится.
Получить содержимое чужой (не со своего сайта) страницы через ajax нельзя (поправьте, если ошибаюсь).

WNZRS 31.01.2010 17:42

Можно получить содержимое чужой страницы через фреймы

Deathdreams 31.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от pumbo
Насколько мне известно, парсер на JS не получится.
Получить содержимое чужой (не со своего сайта) страницы через ajax нельзя (поправьте, если ошибаюсь).

Поправлю, можно.

Но парсер написать нереально, т.к. в запросе нельзя даже получить header .

di_sl 01.02.2010 01:02

Понятно, оч жаль :( ну ладно, буду искать другие выходы...
Спасибо всем!

Isis 01.02.2010 01:03

А аяксом?)

di_sl 01.02.2010 01:50

Я нашел другой выход, но есть опять проблема :D для тех кто знает php эта не проблема, поэтому надеюсь на поддержку.

Вот смотрите, часть того кода что я выложил выше
PHP код:

echo $content 

Как сделать чтоб он не выводил на ружу то что нашел? а подставлял в строку внутри скрипта. Я попробывал использовать
PHP код:

<?=$content?>

Всё вроде катит, в строку в коде подставляет то что нашел. Но не магу понять как убрать то что он выводит) если оставляю так
PHP код:

echo 

Вылетает ошибка :D хотя в этом скрипте есть
PHP код:

<?=$content?>

Для подставки найденного внутри скрипта) С php не селен, полностью нулевое знание :D поэтому обяснил как смог, думаю понятно что я имел ввиду.

Вот я олень!!! :D решение проблемы куда проще
PHP код:

//echo $content 

Нужно было за комментировать выход и всё)) вообщем разобрался...

b3 01.02.2010 04:19

Зачем коментировать вывод если его можно вообще не делать? =)

Fepsis 01.02.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от di_sl
:D решение проблемы куда проще
PHP код:

//echo $content 

Нужно было за комментировать выход и всё)) вообщем разобрался...

Рассмешил.. :D :D :D

di_sl 01.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Fepsis
Рассмешил.. :D :D :D

Новичок я :D
Тут ещё одна проблема, запускаю парсер на локалке (на денвере), парсер работает на ура, заливаю его на хостинг и там болт :D т.е он парсит, но инфа выходит одна и таже. К примеру мне нужны циферки между <p> и </p> циферки меняются при каждом заходе на сайт. Когда я запускаю парсер он мне выдает одни и те же цифры) а на локалке всё нормально, при каждом запуске новые циферки.

Кстати на хостинге стоит другой парсер, но он работает с другим ресурсом и проблем у него нет (тфу, тфу, тфу). Теперь я понять не могу почему вылезает одна и та же инфа... может прикол админа? кстати я и через curl пробовал и через ..уюл :D одно и тоже.

Время: 22:35