![]() |
Прогнозы на спорт от handycaper
Привет всем Я занимаюсь прогнозами на спорт с 1996 года.
Делаю около трех железных прогнозов ежедневно. Никаких предоплат оплата только после выигрыша. __________________________________________________ __________ Оплата за 1 железку 1000 рублей после выигрыша. Оплата за договорной матч 1500 рублей до и 1500 рублей после выигрыша. Пишем в Л/С даю вам прогноз вы оплачиваете после выигрыша все честно.Никакого риска Ежедневно буду выкладывать скриншоты своих ставок. Моя почта borisov-handycaper@yandex.ru Первый матч сегодня в 19:00 по Москве выкладываю бесплатно так сказать для проверки __________________________________________________ __________ 31.01.10 19:00 Египет - Гана Победа 1 в матче 31.01.10 19:00 Херес - Мальорка коэффициент 1.9 __________________________________________________ __________ моя ставка http://s005.radikal.ru/i210/1001/71/c62bfd758328.jpg __________________________________________________ __________ Я продаю свои прогнозы что бы новички не кормили букмекеров Кто не знает как ставить или играть все объясню подробно Делайте ваши ставки! Готов пройти проверку! на данном форуме |
ещё один?
|
1 матча для проверки мало. Хочешь норм работать а не прослыть очередным клоуном - 10 ставок давай, из них минимум 9 должно выиграть :). Иначе все фигня :)
|
поставил ставочку
|
Цитата:
|
Тоже мне прогноз, так любой может. Этот наверно тот же тип и прогнозы похожие (легкие). Если опять проиграет и с него след простынет. Дорогой договорняк не будет 1500 рублей стоит!!!!
|
давай 10 прогнозов и мы посмотрим если больше 8 угадываешь то будем работать. а так никто не будет.
|
да уже поздно) Херес выигрывает
upd: и вторая ставка тоже в пролёте) ТС, регай новый ник и по третьему или какому там кругу) |
Цитата:
|
Цитата:
х2 это или ничья или победа второго.. |
| Время: 20:09 |