![]() |
Звук через колонки не работает, но работает через наушники на ноуте=(
Ноут Asus G1S - звук есть только в наушниках а встроенные динамики не работают под Вистой=( Под Линуксом встроенные динамики работают,значит проблема в настройках Висты - всё облазал - всё квлючено и 'типа' работает но звук только в наушниках, как только наушники отключаю то звук пропадает=( Подскажите что может быть
|
Я думаю, что у тебя не работают динамики на ноутбуке.
|
Цитата:
какя звуковая карта и лесть ли звук вобще тоесть системные зуки? смотри стоят ли дрова на звук 70% что дело в этом |
мм
Под Линуксом встроенные динамики работают,значит проблема в настройках Висты
|
Цитата:
|
Поставь драйвера на звук родные, там с ними должна идти тулза, которой можно управлять подавая звук на нужный выход.
Снеси висту, и поставь хотя бы семёрку. |
в висте в настройках звука полазий там это настраивается.. пля не помню тока где. сам маялся той же проблемой
|
Цитата:
под линуксом звук есть и через встроенные динамики и через наушники и системный звук - всё работает. Под Вистой звук играт через наушники,но когда вытаскиваешь наушники из ноута то звук пропадает хотя в винампе видно что процесс идёт и песня играется. устройство Realtek |
Цитата:
если стоит за большое может неработать "вобще виста дерьмо" став 7 ....просто рекомендация |
У меня виста официальная стоит - жаба задушит удалять)
А можно подробнее что за настройки? |
| Время: 12:54 |