![]() |
Папка System Volume Information
Наверно очень тупой вопрос. Папка System Volume Information зачем нужна? А то она у меня 1,5 гектара вешает а место на диске не казенное. я ее через прогу одну поглядел там разные проги мой валяются, файлы. Можно ли ее удалить безболезненно? :confused: и меня кстати из под проводника туда не пускает.. почему?? права админа.
|
Папка System Volume Information нужна для востановления системы там хранятся изменёные файлы(если я неошибаюся) и её можно смело чистить.
Но она со временем всеравно будет увеличиватся в обёмах такчто надо это отключить. А вот где отключить я непомню но у поставлен её мах размер в 0 где ставить не помню. покопайся в настройках может найдешю. |
ясненько, удалим а почему меня туда не пускает? я через безопасный режим тоже пробовал но ей пох.. не пускает и все.
|
Цитата:
|
Всё вспомнил Мой компютер -> Правая кнопка -> Свойства -> Востановление системы -> там ставиш -> Отключить востановление на всех дисках
|
Фильм "Спортлото 80": "А эти ягоды можно есть?" - "Можно... ...тока отравишься"
просто_так |
2Гаврила спасибо!! проканало! тебе +
2EST a1ien тоже помогло. я тоже это видел но забыл чето( . + твой. |
Смотри чет с осью вымутиш бекапа не будет если папку ето почистиш!
|
Ну и что у меня ось оуже 1,5 года стойд без особых сбоев а папка System Volume Information жрала 1,5 гига дак что мне важнее бекап файлов или место на диске :)
Темболее все проги которые мне вашны они и так хранятся в двух экземплярах. а всякие системные файлы винды мне ненужны если что на худой конец можно и винду переустановить другие папки кроме %windir% всеравно непотеряются. |
В неё проще с Total Commander`а зайти.
Я эту папку каждый день чищу, и мне всё-равно что там есть... |
| Время: 12:51 |