Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Посоветуйте кодера! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=175217)

Ржунимагу 01.02.2010 02:56

Посоветуйте кодера!

Нужен кодер для написания программы (работа с excel'евскими прайсами). Т.З. не легкое! Поэтому хочется найти человека, хорошо разбирающегося в своем деле! Почему не стал постить в раздел "о работе" - хочется услышать советы тех, кто уже заказывал какой-то софт у грамотных писарев! + последнее время участились непонятки с отзывами, поэтому по своим предположениям не считаю правильным принимать их во внимание! В общем нужен грамотный кодем с соотношением - цена\качество! + приветствуется чтобы он был хоть немного известен!

Fata1ex 01.02.2010 05:16

Язык?

Alexandr II 01.02.2010 05:17

2fed, De-visible, МаСтер, и тд)

AlexTheC0d3r 01.02.2010 08:31

Писать необходимо внутренние макросы, или же программу, которая будет конкретно работать с файлом excel?

EndLeSSDre@M 01.02.2010 10:28

если нужны макросы и VBA то я запросто это сделаю!

login999 01.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Ржунимагу
Нужен кодер для написания программы (работа с excel'евскими прайсами). Т.З. не легкое! Поэтому хочется найти человека, хорошо разбирающегося в своем деле! Почему не стал постить в раздел "о работе" - хочется услышать советы тех, кто уже заказывал какой-то софт у грамотных писарев! + последнее время участились непонятки с отзывами, поэтому по своим предположениям не считаю правильным принимать их во внимание! В общем нужен грамотный кодем с соотношением - цена\качество! + приветствуется чтобы он был хоть немного известен!

Если чессн, то лучше уж прайсы перевести в формат опеноффиса, а там уже можно пейсать практически на чем угодно. Проблема в том что xls -закрытый формат и косяки могут повылазить в самых неожиданных местах...

Ржунимагу 01.02.2010 16:10

Язык на усмотрение пишущего! Сразу скажу, что VBA и макросы НЕ ПОДХОДЯТ!!! Соответственно, нужно что-то уровнем выше!

EndLeSSDre@M 01.02.2010 16:20

так скажи что именно нужно сделать!!!! как тебе кого нить посоветуют если даже не знают че нужно сделать!!! ну или язык скажи конкретный!

Ржунимагу 01.02.2010 16:41

Цитата:

так скажи что именно нужно сделать!!!! как тебе кого нить посоветуют если даже не знают че нужно сделать!!! ну или язык скажи конкретный!
Работа с экселевскими прайсами, добавление\убирание позиций\цен! Конкретно будет обговариваться с исполнителем!

Cthulchu 01.02.2010 17:35

ну ты так абстрактно написал.. Ты сам-то понимаешь, что для работы с экселем не с помощью вба нужно подгружать левые библиотеки, которые нафиг никому не нужны. Скажи какие функции нужно использовать, которых нет в вба. Или опиши как-то причину, по которой не хочешь работать с вба.
Цитата:

Сообщение от login999
Проблема в том что xls -закрытый формат и косяки могут повылазить в самых неожиданных местах...

1. У тебя куча косяков вылезет на этапе переноса, если там используются мало-мальски грамотные функции.
2. Ексель имеет открытый формат. достаточно полную документацию можно найти у МСовцев.

Проблема в том, что не каждый язык имеет библиотеки для работы с экселем, а разработка такой полнофункциональной библиотеки будет стоить ТСу больших денег.
Цитата:

Сообщение от Ржунимагу
Работа с экселевскими прайсами, добавление\убирание позиций\цен! Конкретно будет обговариваться с исполнителем!

это все реализуемо на вба. В том числе и работа с множеством файлов и т.п.
ЗЫ
задача из разряда:
сходи к тому, не знаю к кому, принеси то, не знаю что.

Время: 11:00