![]() |
[Конкурс] Угон icq методами СИ
http://i066.radikal.ru/1002/9e/ea8df7ff8ef9.jpg
Сегодня мы предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшее ICQ Live-видео. Все что вам потребуется, это работающий icq-клиент, программа для снятия видео (Cam Studio), и немного смекалки. Цель задания: * Угнать номер жертвы, применяя при этом навыки социальной инженерии. * После угона аськи, жертве нужно будет вернуть ее, и обязательно снять это на видео! Правила: * Необходимо выбрать в поиске UIN от 6 знака, до *8. Девушка либо парень не менее 20 лет. Категорически воспрещается: * Просить своих знакомых принять участие в записи видео, т.е. фактически становиться "вашей жертвой", тем самым облегчая себе процесс. Производить монтаж видео, т.к. видео записывается один раз, на то оно и LIVE. Места: 1. Самый оригинальный развод 2. Самый быстрый развод 3. Самый смешной(глупый лоб-в-лоб) развод призы: 1) Победитель получит 1 скрипт на выбор от freedomscripts.org FreedomScripts Team — профессиональная разработка софта и скриптов 2) грин репа от наших модераторов 3) -- Мануал по снятию видео от morty10: Тыц Срок сдачи материала 2 недели, т.е. 14 февраля подводим итоги. __________________ |
Классная идея, буду следить. Жаль, что я не могу умышленно обманывать людей :)
|
Модеры, перенесите пожалуйста конкурс в халяву или квесты. в болталке он как-то не уместен. Спасибо.
Морти, спасибо за конкурс. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю все поняли что имелось ввиду. на видео должно быть чётко снято (как открывается поиск-задаются любые параметры-ищется юзер-и разводится) |
омг, вы хотите убить античат?
У нас форум по безопасности, или чо, ещё и прикрепили =\ этож абуз на ачат будет ппц |
Цитата:
Врятли будут какие-либо абузы.... Данный конкурс не принесет кому-либо вреда, больше чем выложено в разделе "Халява", не стоит присекать на корню инициативу. |
давайте так..
потом жертве сообщается пароль и просьба его сменить, т.е. никакой номерок не угоняется. |
Цитата:
если кто хочет помочь с призами пишите в личку |
Эй, признавайтесь, кто там меня разводит на аську? Мне надоело стебаться, что готовлюсь к госу.
Код:
6981282 (17:30:19 1/02/2010) |
| Время: 01:13 |