![]() |
Cпамер-инвайтер в ВК. Перспективы.
Всем доброго времени суток!
Написал прогу спам-инвайт в ВК. Цель написания была - для своего приватного использования. Однако планы несколько поменялись. Теперь немного подробней. Главное окно программы Окно настроек Техническая информация ОС: Win Оболочка: Delphi7 HTTP Client-компонент: Clever Components7. Номрально работает с gzip, имеет неплохой интерфейс работы с классами, и вроде особо не жрет память (по крайней мере, особых ликов памяти не заметил). Java-интерпретация на основе ExecScript. Возможности:
Тестовые испытания: Производил на прокси находящихся в общем доступе. 1000 сообщений (инвайт, приглашение в друзья, личные сообщений) отправляются ~ за 3 часа. При установке в 10 потоков. При установке в 20 потоков время не сильно уменьшается ~ на 15%. Соотношение каптчи к отправленным сообщениям: ~ 1/3. Проблемы:
========== Собственно, интересно мнение. Что с этим хозяйством делать? Отпустить в свободное плавание с исходными кодами? Будет ли его развитие при этом? Выжать какую-то ком. прибыль? Может есть какие-то предложения интересные? Вообще, нужно это кому-то или нет? |
2-3 пункт - статья 273 УК РФ
лично мне не нужно :) З.Ы: сразу убило - "главное окно программы", дальше убило Delphi7... моё ИМХО - вообще сетевой софт лучше писать под UNIX (сейчас очень дохрена серверов со 100 мегабитным каналом, а то и болшье - у меня 600 мб хех), а дома у меня 256 килобит/cек, как думаешь где программа будет работать быстрей? |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, отдай его в хорошие руки. может кто-то до ума доведёт да денег заработает. мне не надо, вк не сижу, на делфи не прогаю (с#). |
Лучше самому начинать писать подобный софт с нуля, чем разбираться в чужих исходниках. Да и категорически против того, чтобы исходный код подобной программы вышел в паблик. Очень много людей совсем чуток переделают его (это даже в лучшем случае) и выложат на продажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто еще что скажет? |
Вернону продай, он любит такие вещи =)
|
Цитата: