![]() |
Всем привет!
Собираюсь купит себе макбук, поэтому есть пара вопросов. 1. какую лучше MacOS взять: леопард или тигр? - если можно с объяснением. 2. Пойдёт ли на макбуке хрумер и олсаб? 3. Действительно он намного круче windows? Всем заранее спасибо. |
Ну нахрена начинать очередной холивар?
1. Отличия леопарда от тигра можно увидеть здесь Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. 2. ХЗ 3. Смотря для чего. Что мешает поставить хакинтош и самому понять что работает, как работает и стоит ли это того чтоб тратить на него пару килобаксов? |
Цитата:
|
1) смотря какие параметры у твоего макбука будут, лучше канешн лео
3) в плане надежности(в смысле стабильности) - да в плане защиты от вирусов - да в плане игр - нет в плане работы с интернетом и прочей областью - да мак легче восстановить, нежели переустанавливать заново винду |
Цитата:
Что кому удобней. У меня на маке есть также и windows. Несколько раз в неделю запускаю. Просто не все программы есть под мак. |
Много старых игр в частности и прогам вообще под леопардом не пойдут.
Постоянно с этим сталкиваюсь. |
Пользуюсь маком уже 4 года. Из всего нужного мне под Windows софта на данный момент пользуюсь только 1C, Visio и Смета.ru. Притом все это установлено под VMWare Fusion и отлично работает
|
А я из-под Parallels Desktop только Corel Draw иногда изаю а так - то новое всегда лучше иначе кто ж его покупал бы
|
Цитата:
|
Ну не все так хорошо - как уже вспоминал выше - на лео много чего не идет - так позавчера хотел Диабло II поиграть - так не запустился - ппц! И ничего сделать нельзя. Жалею что продал свой старый повербук -на нем бы все старье держал.
|
| Время: 05:53 |