![]() |
Помогите выбрать наушники к COWON D2+
На днях приобрёл себе этот аппарат, COWON D2+ и не нарадуюсь на него. Осталось дело за последним, подобрать к нему нормальные уши. Я меломан, слушаю всё. Единственное что классику редко, а джаз ещё реже. В основоном рок и попсу. Нужно от наушников хороший бас и достаточно чистый звук. Остановился на Etymotic ER-4P и Etymotic ER-6i, но говорят басов от них не даждёшся да и жаба душит деньги такие выкладывать. Вот думаю остановиться на Audio-Technica ATH-CK9, как говорят и басы слыхать и звук чистый. Но странно то что у плеера 16 Ом на выходе а у наушников 30 Ом. Или это роли не играет? Но опять же цена, оправдывают ли они эту цену? Вообщем голову сломал, все говорят разное а хочется чего-то одного. Помогите пожалуйста!
|
> Но странно то что у плеера 16 Ом на выходе а у наушников 30 Ом
это говорит о том, что на всю мощь ухи не раскачаешь. а вообще, понт защитан. |
Но всё же какие ухи выбрать?
|
Исходя из моего опыта, советую AKG K312 P.
Крайне не рекомендую Senheisser'ы, цена высокая а качество уступает многим и модель AKG 414 или 412 (точно не помню, средних размеров) - т.к. утомляют уши, а свыше 2-ух часов невозможно слушать. |
Цитата:
|
юзаю этот же плеер уже два года с KOSS UR-20
не жалуюсь. плеер хорош, уши - тоже. |
Cthulchu,
Да уж, сколько людей стоклько и мнений. Спасибо за ответ! |
Razer Moray+ бери эти отличные
|
Из затычек больше всего нравились Koss spark plug, но сейчас пользуюсь только AKG K414P
|
Цитата:
|
| Время: 02:24 |