![]() |
Глючит "Кс".
Парни такая фигня:
Записал "Кс s" играл по сетке пару дней....но когда на серваке менялась карта то не мог продолжить играть так как игра не продолжалась....так же и в одиночной игре , меняешь карту и все игра остановилась..ппц :( Пробовал 3 версии "кс s" и все одинаково останавливались. Мне известно что у нас на форуме есть сервак для "КС" :) ...откуда можно скачать нормальный "кс" что бы можно было с вами поиграть Модель компьютера "Toshiba Satellite L500" Ос: Виста Буду благодарен... :) |
Цитата:
видеокарта какая? фпс сколька? вертикальная синхра, вкл? :o |
Цитата:
Игра не тормозит....дело не в этом, именно при переходе с одной карты на другую игра останавливается . Виртуальную синхронизацию в настройках игры надо ставить, верно? |
Ну если ты пробовал разные версии кс, и проблема осталась, то ясно что дело либо в железе, либо в ОС.
Данная проблема могла возникнуть и из-за некорректных настроек видеокарты, или еще чего либо. попробуй пропиши в консоли игры "net_graph 3" и "fps_max 101" и посмари сколько у тя фпс. Увелич файл подкачки, или может винт захламлен, и свобоного места маловато? Впрочем, больше я не знаю чего еще можно тебе посоветовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за 'кс'?
|
Цитата:
|
http://www.kss.crimea.ua/index.php
Контрольно-спасательная служба? :eek: |
| Время: 23:30 |