![]() |
установка дров
значит такие дела. поставил себе наконецто alt linux master 2.2 и был щастлив. после загрузки тупо уперся в монитор и думал что с линуксом делать. достал книгу и начал читать. теперь по стандартные действия делать умею но есть проблема. на машине нет звука. понятное дело скачал дрова для линукса щесливый открыл папку с дровами думая что минут через 15 звук появится, но открыв папку понял что не все так просто, точнее все совсем не просто я даже не представляю что делать с файлами которые в обильном количестве там присутствуют. все они открываются в блокноте...
скажите пожалуйста что мне делать с теми файлами?? |
открывай их в блокноте и внимательно читай... звук появится если долго читать
|
это ты типо пошутил ??
не хорошо поступаеш... |
:) Я так думаю он имел ввиду readmy
|
неа
почти все файлы открываются блокнотом а открывая остальные камп пишет мол не могу найти программу и имя файла. |
Блин. Я имел ввиду что там должны быть файлы readmy и install которые тебе было бы не плохо прочитать.
А место твоему вопросу - в болталке. На безопасность ну никак не тянет. |
понятное дело есть install тока я нехрена не понял что делать. может обяснит ктонить по русски что делать. по идее там надо компилировать какието файлы. но как это сделать я незнаю.
|
|
Да дело в том что мы с трэмпледом - телепаты.
Мы знает заранее, какие файлы лежат у тебя в архиве, какая звукавуха, какой linux, и т.д. Мы знаем что за архив, что там есть и что надо делать. А ещё я умею предсказывать будещее. Предскажу так. У тебя ничего так не получится. |
так и сказалбы.
ато непонятно что придумываеш и флудиш. |
| Время: 12:00 |