![]() |
Обмануть купюроприемник.
интересно насколько защищены купюроприемники в терминалах оплаты и банкоматах - от того чтобы в них поддлелки не засовывали.... возможно ли их как нибудб обмануть?
|
Цитата:
|
2 CPU0
если речь не идет об автомате торгуещем кофе! |
Цитата:
|
а что если взять 100 р и край(не доходя до водяного знака) заклеить скотчем с обеих сторон и сделать его длинным,опустить в автомат и потом вытянуть за этот скотч
|
Цитата:
|
я не знаю как он внутри выглядит....
|
я где-то читал статью целую про данную тему.
терминалы разные, и разными способами, но обмануть полюбасу можно) там этот скотч приклеивают и с двух сторон (по краям) и просто с одной\другой стороны. короче у хитреца должно быть с собой как минимум все виды этих купюр со скотчем) только еще надо учесть, что на некоторых терминалах встроены камеры. в общем, способов вроде как дакуя, но вроде как они не все рабочие, или же не рабочие вовсе :( вот кое-че -> http://forum.xakep.ru/m_1165239/tm.htm |
на хакнете тема была) универсальная купюра)
а еще вспомнился сабж был "ну и пошол я к самому удаленному автомату, там вооще никто не пополнял, засунул свою 100 рублевку со скочем, и тут как из лесу человек 10 в очередь за мной, я начал тянуть а оно не идет, стыдно, в панике потянул со всей силы, а оно как заскрепит...." в 2х словах такое было с челом хДД)ЫЫЫ |
Цитата:
только фейс le cost будет снят на видео на терминале )) ----------------------------------------------------------------------------- не так давно, имел удовольствие лицезреть операцию демонтажа банкомата. кобыла та ещё )) и суватся с поддельными банкнотами? нет, не стал бы. |
| Время: 20:18 |