![]() |
Winlock, подробнее...
Добрый вечер уважаемые.
Хотелось бы узнать у тех кто в танке одну вещь, касающуюся винлока. Есть ли такие блокираторы виндовс, которые шлют логи, что-то ценное своему хозяину?? К примеру пароли от асек/мыл/контакта/одноклашек, аки разных форумов, вобщем то, что сохранено в браузере. Или может быть шарит по компу в поиске файла .kwm и отсылает его хозяину. Или устанавливает средство администрирования удаленным раб. столом, и делает из жертвы дедика. Может половина вышенаписанного и бред, но мне хотелось бы получить информацию по этому вопросу от знающих людей... Не подумайте что я тут чото замышляю, эт не так, правда... |
Что напишеш то и будет делать
|
Цитата:
есть конечно. |
в основном такого ничего не происходит,а вообще существует множество модификаций, как вариант может случиться и такое.
|
А смысла особого думаю нет.
Они направлены в первую очередь на получение прибыли. Одна смс стоит 300р а их надо 2. Думаю они не будут заморачиваться продавая угнанные аси. т.к 90% с шохой могут с легкостью отключить это. Поэтому максимум это можно downloader засунуть.. Чтоб в случае чего новую версию подгрузить через недельку. |
| Время: 09:07 |