![]() |
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ И ПРОДАВЦАМ!
ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА касательно раздела продаж
https://forum.antichat.ru/thread176097.html |
тему буду апать потомучто тут много слепых
|
ну точно слепые
дополнения можно прочитать и в правилах этого раздела |
Я прочитали. Уже.
Важное добавление к правилам раздела С 04.02.2010 ЗАПРЕЩЕНО шифровать свои номера ICQ! ICQ пишется только в цифровом виде, без пробелов и иных разделителей! В противном случае, тема удаляется. Оставлять ICQ для связи теперь обязательно! Пункт 2.2.6 Поясню: это мера создана для того, чтобы ICQ индектировалось поисковиками. Отныне темы, созданные кидалами, удаляться не будут. Кидалы баниться не будут (если они не нарушили др.правила). В кратце это связано с тем, что на античате нет блек-листов. Политика античата такая. У нас свободная торговля. Если вас кинули - оставляйте отрицательный отзыв в соответствующей теме кидалы. Чтобы обезопасить себя от кидал - пользуйтесь сервисом Гарантов Античата, либо проводите сделки на свой страх и риск. По мнению Администрации, ни скриншоты, ни иные другие логи не являются доказательством кидка. Работайте через гаранта. |
Давно пора, а то достали всю свою асю прописью писать, а не цифрами
|
у меня всегда только цыфрами-большинство покупателей раздражает вчитываться и прописывать номер аси
|
ап)
|
насчёт банов я не согласен.
я считаю надо банить всяких засранцев школьников и пр. Цитата:
|
Именно из за индексации я ниогда не писал номер полностью... зачем лишняя пиар-компания?
dr.Web + Я тоже так подумал почему-то... |
Цитата:
p.s. закрепите тему чтоли |
| Время: 17:48 |