![]() |
Предлагаю дизайнерские услуги
Пользуюсь Adobe Photoshop
а в общем, могу: ___________________________________ Аватар простой - от 1 wmz! Аватар анимированный - от 1 wmz Юзербар обычный - от 0.5 wmz Юзербар + аватар - от 1,5 wmz Юзербар анимированный - от 1 wmz Баннер - от 1.5 wmz Бигбар - обычный - от 1 wmz Бигбар - анимированный - от 1.5 wmz Гигабар - обычный - от 1.5 wmz Гигабар - анимированный - от 2 wmz Логотип - от 5 wmz (вместе с psd) Шапка сайта - от 5 wmz Шаблон сайта - от 15 wmz Цены остальной графики спрашивать в icq или e-mail. все работы могут быть как анимированными так и обычными! Ваши мысли-мой дизайн ___________________________________ скоро добавлю работы в портфолио! отзывы обо мне на zloy.bz! ___________________________________ Вот мои контакты: Icq 5866467 e-mail shit144@mail.ru вконтакте id8554570 |
Заказал пару кнопок. Выполнил быстро и качественно.
Очень симпатично ;) |
жду ваших заказов!так как портфолио надо пополнять, готов выполнить заказ бесплатно!
(ну а если пожелаете мне заплатить за понравившийся экземпляр, буду рад) |
Заказал аватар, сделал все быстро и качественно. Приятен в общении.
|
Делал заказ у ТС.Работу выполнил - результатом доволен
|
В очередной раз обратился к SH1Tok.Работой доволен - результат радует! + Скидки постоянным клиентам (Сработаемся ,ТС красавчик!)
|
Сделал шапку для форума, всё лучше чем я ожидал. Человек очень приятен в общении. И цены не кусаются ;) Всем советую!
|
Приятный , адекватный человек .. сделал работы быстро и качество .. не гонится за ценой) Советую обращаться.
|
Очень хороший человек сделал супер логотип :)
|
заказал сделать аватар,сделал всё красиво и быстро
|
| Время: 18:52 |