Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопрос к знатокам (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=176428)

topsecret163 05.02.2010 16:35

Вопрос к знатокам

Ровно 2 месяца назад у меня изъяли компьютеры. Может кто помнит меня,мой ник savtlt. Я купил дед,воспользовался им без ВПН,в итоге он оказался с моего города,и инет на нем ушел в минус на круглую сумму. До сих пор начальник следственного отдела не звонила(дело ведет она),на кидок не похоже ибо была составленна опись в двух экземплярах подписанная понятыми.. С юридической точки зрения это все правильно? 2 месяца прошло,а компы мне возвращать не собираються,т.е я жду непонятно чего.

CPU0 05.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от topsecret163
Ровно 2 месяца назад у меня изъяли компьютеры. Может кто помнит меня,мой ник savtlt. Я купил дед,воспользовался им без ВПН,в итоге он оказался с моего города,и инет на нем ушел в минус на круглую сумму. До сих пор начальник следственного отдела не звонила(дело ведет она),на кидок не похоже ибо была составленна опись в двух экземплярах подписанная понятыми.. С юридической точки зрения это все правильно? 2 месяца прошло,а компы мне возвращать не собираються,т.е я жду непонятно чего.

Вполне возможно, что вернут даже не в работоспособном состоянии, были такие случаи.
А самому позвонить/сходить узнать как и что с принадлежащим тебе имуществом, религия не позволяет?

ho4yxa 05.02.2010 16:39

Цитата:

позвонят, жди будет суд такие дела идут как минимум 5 месяцев

Retimiled 05.02.2010 16:39

к сожаленью , могут оставить у себя, как вещественное доказательство .. до суда!

CPU0 05.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Retimiled
к сожаленью , могут оставить у себя, как вещественное доказательство!

Да что Вы гворите!? До решения суда максимум.

topsecret163 05.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от CPU0
Вполне возможно, что вернут даже не в работоспособном состоянии, были такие случаи.
А самому позвонить/сходить узнать как и что с принадлежащим тебе имуществом, религия не позволяет?

Ну это уже другой вопрос. Начальник сл. отд сказала что все это будет долго.. компы уйдут в другой город на экспертизу.. т.к у нас в городе нету экспертов,но что настолько долго я даже не ожидал

Retimiled 05.02.2010 16:40

я и говорю до суда 8))

CPU0 05.02.2010 16:41

Цитата:

Ну это уже другой вопрос. Начальник сл. отд сказала что все это будет долго.. компы уйдут в другой город на экспертизу.. т.к у нас в городе нету экспертов,но что настолько долго я даже не ожидал

Тогда жди, но и совсем не забивай, т.к. это твое имущество, и ты имеешь все права на него, тем более, что ты утверждаешь, что не виновен.

topsecret163 05.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Retimiled
я и говорю до суда 8))

Суда то наверное может и небыть,она сказала если экспертиза ничего не найдет мы вам просто все вернем и извинимся

topsecret163 05.02.2010 16:44

И наверное должны быть какието конкретные сроки. Не может же дело тянуться вечно..

Время: 12:05