![]() |
Защита пк, а что получает юзер?
в нете появилось очень много пп в которых якозбы ведётся проверка компа на вирусы и потом прдлогают скачать защиту, дак влт мне интересно что получает пользователй в замен? или тоже воздух? как на это смотрят биллинги?
|
Тоже воздух...
|
но а как же биллинги? я писал смс доступу они как начали ныть, мол давай прогу и тд и тп
|
Цитата:
|
В договоре-оферте на таких платниках указано, что всё это просто имитация, что освобождает ПП от ответственности...
|
я понимаю, что там написано, что ни какой проги и тд и тп не будет, но нужно доказать биллингу
народ кто что посоветует |
Да проще всего, в конце-концов давать реф-ссылку на скачку триального Касперского :)
|
Цитата:
|
я мля даже составил список прог, которые реально помогут пк защитить, описал как ими работать, но сапорт с биллинга говарит, мол такое продавать нельзя, писал так же что буду кидать тестовую версию каспера, сказали что тоже нельзя,
пс. я им так и написал, что в договоре всё указано нащёт прог, жду вот их ответа |
Цитата:
Цитата:
можно написать имитатор антивиря и в конце проверки советовать пройтись более профессиональными программами. Нужен биллингу экзешник? в чем проблема? сделай) |
| Время: 02:34 |