![]() |
sTATuser – программа для работы со статусами ВКонтакте
sTATuser Текущая версия: 1.2 Посмотреть историю 100 своих последних статусов? Посмотреть историю статусов своих друзей, или просто какого-либо ID? Приукрасить свой статус? Без проблем, в этом вам поможет sTATuser, программа для удобной работы со статусами ВКонтакте. Имеющиеся эффекты для своего статуса:
Скачать muzStatus Хотите чтоб все видели какую музыку вы сейчас слушаете? Хотите чтоб друзья узнали о вашем настроении? Тогда скачивайте и запускайте у себя эту программу. Программа позволяет установить таймер по которому во вКонтакт будит отсылаться ваш текущий трек. Работает в трее, потому мусолить вам глаза она не будит. Поддерживаются такие проигрыватели как: Winamp, Apollo 37zz, AIMP 2, foobar2000 v.0.9 (с вариантами интерфейса Default и Columns UI), Last.Fm, MediaMonkey, Media Player Classic, KMPlayer, Spider Player, Light Alloy Скачать Если не открываются ссылки: http://a-soft.org.ua |
Спасибо, все гуд! Только у друзей показывает не 100 последних статусов, а меньше...
|
а можно как то посмотреть с кем стояли статусы :) женат помолвлен и тд... вопрос не связан с прогой:) а вообще прога работает на ура))) посмотрел первый свой статус в контакте:)
|
а как прога может приукрасить статус?
кстати, через дуров.ру тоже можно смотреть всю историю статусов... |
а vkbot может удалить всю историю статусов
|
Цитата:
По друзьям тоже могу хоть 100, хоть больше. Программа работает через 2 сервера. Если через 1й невозможно прочитать (в нём я поставил по умолчанию 100 последних, хотя можно и больше сделать, просто я раз наткнулся на человека которого больше 1000статусов, и чтение их составило много времени), то пытается через 2й, через него всего 10. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё сделаю переворачивание текста. Ну и можете ещё что-то подсказать интересное. |
Сделай переменные. в том числе отображение того что я слушаю, только не в плеере, а вконтакте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновил прогу:
|
Это поистине самая ненужная программа года для ВК :D
|
| Время: 03:15 |