![]() |
Арбитраж WM =\
Разблочили!
|
Ну так спросил бы конкретно что ты нарушил
|
У меня еще веселей. На меня висела претензия от анрег уже почти год. Я написал чтоб они сняли, они залокали =)
|
Tigger, ты не прав! Если ты нарушил что то, то значит нарушил и ВМ ето докажут....
У меня ситуация воопше супер) Была формалка в локе, из за притензии...там 500р И была началка с бл , все ок, с которой я работал, потом мне началку заблочили из за сомнительного перевода..Я получил на нее перс, все ок) Потом ищо и формалку с 500р залочеными привязал, все ок) Отдали деньги... Проблем з ВМ нет =) |
Tigger, а нарушение какого именно правила на тебя вешают..?! И было ли на самом деле что-то палевное в твоих действиях с ВМидом..?!
Откуда был перевод, которым они интересовались..?! (если не секрет) |
Вы чтоли не поняли?
Я к тому, что я сам хз, что я нарушил! Меня локнули из-за того, что сумма норм, а перса нет, я все сделал. До это в переписке с арбитражем были сообщения с вопросами что делать и поему бан, когда полуил перса я им отписал. Они меня спросили. Ну я нихуя плохого не сделал и правил не нарушил. В конце моего первого поста, там сарказм, т.к. я вообще не понимаю, что я сделал не по правилам. То ли то, что они спрашиваю что за кошель, а я не знаю, толи потому что я переводил деньги =\ Но это же бред... P.S.: Ну я же написалд какой был перевод. Прочитайте вы лог переписки. Там же нап исано, что они интересовались 2умя кошельками, один я хз что это, 2ой в переписке написано. там партнерка по инвестициям! |
Там что-то запрещающее, с инвестициями, в хайпы (определяют они сами, что является, что нет).. только ты тут причем, я не пойму... ибо, болочить должны кошель хайпа. А тебя как простого рядового лоха, не должны трогать. :o
|
Стоп, Tigger, или то я тупой или лыжи не едут ...... :D
У тебя перс и они не хотят давать разлок? :eek: |
Цитата:
ДА! В этом то и все дело!!! |
Я даже не знаю, что им писать =\
Да я ваще не понимаю, какие я правила нарушил! |
| Время: 18:41 |